让最资深的PP VIP带你认识PP
167回复

新论坛需要有说实话的人, 看看资深VIP的评价。 几幅图让你们认清楚PP的质量。

M豆 发表于 2014-10-25 02:04

看到了 所以现在只看热闹不发言了
现在就热闹了

都停了还显示有12小时动力

主席说的透彻,点赞

M豆 发表于 2014-10-25 02:04

看到了 所以现在只看热闹不发言了
我也是想只看热闹不发言。可这么一说不就是发言了么。

miaow 发表于 2014-10-24 20:45

这样的事情谁遇到都是会不开心,在遇到两次三次就会更觉得这样的事情有问题,一定是哪里出了毛病。发发牢骚 ...
主席说的好。:victory:

jason 发表于 2014-10-24 23:43

杜佛关于摇表器这个建议说的好!我和A哥在爱表有过讨论,我是支持摇表器的
...
这个主意好。原来我是不喜欢摇表器的,但没想到可以有这样一用。

是否杜佛不做表改做摇表器

schen 发表于 2014-10-25 09:50

这个主意好。原来我是不喜欢摇表器的,但没想到可以有这样一用。
我看过他的神秘礼物听三问的声音很棒

schen 发表于 2014-10-25 09:50

我看过他的神秘礼物听三问的声音很棒

zwyk 发表于 前天 13:03

家族生意一代传一代,也有可能一代不如一代。手工技術也可能不如以前。...
昨天晚上吃饭时,朋友也说到摇表器,他是反对,建议手工上几下,尤其表非常多的情况下。

主席说的好!

请教一下手动的用摇表器行吗?

低调男人! 发表于 2014-10-23 12:24

玩表最重要的是开心,如果被表弄的 天天不开心那就没必要了,一切看的淡一些 低调一些 开心自己就来找你 ...
看来自己的5712没有出现过动储问题还是比较幸运的,会不会出厂时间有关系?

索南多吉 发表于 2014-10-25 15:17

好像这个也有,

索南多吉 发表于 2014-10-25 15:17

有自動上鏈器。

家有一个服侍5970

5013 发表于 2014-10-26 00:17

家有一个服侍5970
黃兄這個很精緻,有的團購嗎?

黄兄厉害。:victory:

二爷手动好表一堆,也应该买。:)

Orbita Sempre,有两个型号,这一款单价3千美元:http://www.orbita.com/2011/11/sempre-1/

二爷有没有问过杜佛,买一般的自动表摇表器来伺候手动表是否也有用,是否至少可以让机油稍有流动,总比完全静止的好?

avr 发表于 2014-10-25 14:40

昨天晚上吃饭时,朋友也说到摇表器,他是反对,建议手工上几下,尤其表非常多的情况下。 ...
手表到底是有摇表器好还是没有好?