让最资深的PP VIP带你认识PP
167回复

新论坛需要有说实话的人, 看看资深VIP的评价。 几幅图让你们认清楚PP的质量。

avr 发表于 2014-10-24 06:34

豪哥的答复:用手操作机器雕刻,你也可以理解成手工。 好吧,我个人对手工的理解是当年雕刻师傅拿刀慢慢雕 ...
这是有的。我和赖桑,黄兄一起去PP工厂的

avr 发表于 2014-10-24 10:49

只是论事,对朋友就要说实话

如果赖先生认为人手操作机器雕刻就是手工雕刻,好吧,我承认误导。

赖桑对于手雕机雕这事,是很执着的

玩表玩表,重点是玩,玩的开心交到好朋友。我在爱表最大的收获就是认识一群好哥们

M豆 发表于 2014-10-23 11:48

赖桑说的的确大实话
记得和几个家伙私下交流的时候有人说过 pp质量问题没有爆发是因为很多表买来就没剪 ...
豆哥你有几只pp啊,主席说了,有了戴了才有发言权

低调男人! 发表于 2014-10-23 12:24

玩表最重要的是开心,如果被表弄的 天天不开心那就没必要了,一切看的淡一些 低调一些 开心自己就来找你 ...
我的5712也是动显有问题,一天好一天坏的

jason 发表于 2014-10-24 23:53

玩表玩表,重点是玩,玩的开心交到好朋友。我在爱表最大的收获就是认识一群好哥们 ...
你又出现了,发个地址给我,送蟹到府

大熊 发表于 2014-10-23 13:18

你有你的标准,别人有别人的玩法。喜欢表,玩到最后也就那几个牌子。如果单纯拿价值来衡量,瓷器不就是粘 ...
白纸都要上亿了,

低调男人! 发表于 2014-10-24 14:58

大家都消消火,其实玩的起复杂款PP的都是有钱人,相对富足,对东西也比较挑剔,其实东西有问题可以理解的, ...
md,还是四哥说得好,我觉得我戴swatch很好

avr 发表于 2014-10-24 15:06

霍是从原理和结构上分析,事实上有多少人玩过5004?
而且我们这样说真话,是否不该啊?

哎,没敢按,怕坏了修不起 啊

avr 发表于 2014-10-24 15:28

玩表都有一个过程,老是勃起也累,软的时候,就调整心态。

老看PP疲劳就换其他

A哥经验之谈啊!

miaow 发表于 2014-10-24 20:45

这样的事情谁遇到都是会不开心,在遇到两次三次就会更觉得这样的事情有问题,一定是哪里出了毛病。发发牢骚 ...
给主席手动点个赞

jason 发表于 2014-10-24 23:53

玩表玩表,重点是玩,玩的开心交到好朋友。我在爱表最大的收获就是认识一群好哥们 ...
Jason哥绝对是好哥们

我是小胖子 发表于 2014-10-25 00:52

豆哥你有几只pp啊,主席说了,有了戴了才有发言权
看到了 所以现在只看热闹不发言了

danielzhang 发表于 2014-10-24 17:21

这个帖子再次证明,偶像本身是没有什么问题的,事情最终都是坏在粉丝手里的。粉到深处自然黑。赖桑只是运气 ...
好大的“深处”
表态“水”深不见底,吓坏别人了。
但加了“粉”和“黑”字。。。。。参悟不透啊~~
:Q

我是小胖子 发表于 2014-10-25 00:52

我的5712也是动显有问题,一天好一天坏的
握手吧兄弟:lol

我是小胖子 发表于 2014-10-25 01:01

md,还是四哥说得好,我觉得我戴swatch很好
手上无表心中有表:handshake

miaow 发表于 2014-10-24 20:45

这样的事情谁遇到都是会不开心,在遇到两次三次就会更觉得这样的事情有问题,一定是哪里出了毛病。发发牢骚 ...
赞一个

patlaili 发表于 2014-10-24 22:36

最重要的是交道很多志同道合的朋友。。。玩表玩的高傲到没朋友是不是比较失败呢???这句话,说得好 ...
:handshake

:handshake

5013 发表于 2014-10-25 00:53

你又出现了,发个地址给我,送蟹到府
黄兄太客气了! 在广交会呢,下回再麻烦您:D