让最资深的PP VIP带你认识PP
167回复

新论坛需要有说实话的人, 看看资深VIP的评价。 几幅图让你们认清楚PP的质量。

我是小胖子 发表于 2014-10-25 08:40

都停了还显示有12小时动力
是的 到中间就不动了

爱表人 发表于 2014-10-25 22:24

看来自己的5712没有出现过动储问题还是比较幸运的,会不会出厂时间有关系? ...
后期的应该改进了

大熊 发表于 2014-10-24 14:51

SWATCH有,求赞助大裤衩大背心!
这个我有!

danielzhang 发表于 2014-10-24 17:21

这个帖子再次证明,偶像本身是没有什么问题的,事情最终都是坏在粉丝手里的。粉到深处自然黑。赖桑只是运气 ...
粉到深处自然黑。
嗯,好湿

我是07年的,没有问题

danielzhang 发表于 2014-10-26 12:30

我是07年的,没有问题
看来还是拼人品啊 :'(

danielzhang 发表于 2014-10-23 15:02

您说这话,依据为何?这里这些人戴不戴表、戴什么表您都知道么呵呵

至于“说不出什么东西”,我觉得几位 ...
帆哥,请问那位赖桑是谁啊?这篇贴子我在365见过。

机械的东西,有时候就是运气。

理越说越明

玩表玩的是一种心态

事情本不是事 抱怨多了 也就成了事

SUBMARINER 发表于 2014-10-26 19:28

帆哥,请问那位赖桑是谁啊?这篇贴子我在365见过。
一位台湾的资深PP玩家,曾经拥有2只5016;P

大熊 发表于 2014-10-28 00:00

一位台湾的资深PP玩家,曾经拥有2只5016
名字上看是日本人吧? 熊哥。 :L

5016P,可以买二台RR。。。。这个貌似计算有误。。。。大宝马(古斯特)最平的RR,也要400+一台;P。。。5016P差不多70+瑞郎吧。

PP,的确不耐操,这个倒是事实,个人感受,摇表器都能干坏一支年历表。真的不如劳。。。。玩表,别当真。。。玩儿而已,玩女人花钱比玩表多了去了。。。哈哈哈。。。淡定

avr 发表于 2014-10-24 06:42

用最资深的PP VIP 这个标题放在爱表还行,大家都走了,赖先生自然是最最最最最最最资深的了,但在表态好 ...
A哥淡定。。。。哈哈哈

低调男人! 发表于 2014-10-24 14:58

大家都消消火,其实玩的起复杂款PP的都是有钱人,相对富足,对东西也比较挑剔,其实东西有问题可以理解的, ...
淡定啦。。。现在社会,包个二奶,一年几百万。。。。比玩PP,是不是更费钱啊。。。哈哈哈。玩,就不要太计较,花些钱,又如何。。。。。开心就OK

天蝎公子 发表于 2014-10-28 03:38

淡定啦。。。现在社会,包个二奶,一年几百万。。。。比玩PP,是不是更费钱啊。。。哈哈哈。玩,就不要太 ...
唐哥说的对:loveliness:

大熊 发表于 2014-10-28 00:00

一位台湾的资深PP玩家,曾经拥有2只5016
所以赖桑在那里的ID也是5016,可惜坏了,还没修好,他气愤不已
多谢熊爷

SUBMARINER 发表于 2014-10-28 06:56

所以赖桑在那里的ID也是5016,可惜坏了,还没修好,他气愤不已
多谢熊爷
其实那么贵的表 坏了还修不好 的确让人生气 能体会到

论坛本来就有放大效应。
瑕不掩瑜。
话说回来,不管1%的故障率,或者0.1%,落到谁头上也不会开心。