5227有字版,一枚足以。
88回复

一个字“润”。两个字“圆润”。三个字“高大上”。四个字“低调务实”。

希望百达翡丽多出这样的精品。

PS:4月期《时尚时间》上有表态网的软文一篇,终于见到了A哥真身,谨以此贺。祝表态网兴旺。

喜欢5227,简约大气有味道,高大上,看图片兄弟之前在爱表发表过吧?将官底好多7那个是吗?

四阿哥 发表于 2014-4-17 12:36

喜欢5227,简约大气有味道,高大上,看图片兄弟之前在爱表发表过吧?将官底好多7那个是吗? ...
就是啊,我ID没换。

经典的味道

PP 多出这样的精品,大家才会爱!!

5227 真挑不出啥毛病,看得就是顺眼!

avr 发表于 2014-4-17 14:16

5227 真挑不出啥毛病,看得就是顺眼! ...
一定要说毛病的话就是个头有点大。

小花猪 发表于 2014-4-17 14:21

还算克制。

2013年 巴塞尔表展最佳佩戴表,可惜今年没这样棒的作品

小花猪 发表于 2014-4-17 14:21

我实际戴过,可能因为壳型把头设计的原因,视觉上其实不大。

楼主发个详细作业吧?5227很多人都馋的,一起分享一些经验吧

好看!也要去订一只!

skeptic 发表于 2014-4-17 12:48

就是啊,我ID没换。
我认出你拍的照片了,你把5227拍的极具美感,欢迎你兄弟,这里祥和安静

avr 发表于 2014-4-17 14:16

5227 真挑不出啥毛病,看得就是顺眼! ...
5227可以说是最美PP之一了A哥

avr 发表于 2014-4-17 14:29

还算克制。

今年的5960也算另类

skeptic 发表于 2014-4-17 12:48

就是啊,我ID没换。
现在新出的底盖上都没字了

好看 这款要是没有日历 会不会更美啊

avr 发表于 2014-4-17 14:29

还算克制。

A版,百貨賣百客,今年又出同一款式,您又會說他們沒創意。
也不可能每一只都成為經典。。。

低调男人! 发表于 2014-4-17 17:37

好看 这款要是没有日历 会不会更美啊
一定会更美

chinese2 发表于 2014-4-17 17:52

A版,百貨賣百客,今年又出同一款式,您又會說他們沒創意。
也不可能每一只都成為經典。。。 ...
二局我觉得经典的东西永远都会经典,自己喜欢的东西永远都喜欢

有日历挺好

熊哥所言极是,壳型和配色耐看极了。