5227有字版,一枚足以。
88回复

一个字“润”。两个字“圆润”。三个字“高大上”。四个字“低调务实”。

希望百达翡丽多出这样的精品。

PS:4月期《时尚时间》上有表态网的软文一篇,终于见到了A哥真身,谨以此贺。祝表态网兴旺。

skeptic 发表于 2014-4-18 01:49

我发现买劳的和买PP的是一类人。

PP拿来玩,劳拿来用。泾渭分明,PP每年产量不小,二手的新表更是不少, ...
正解。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-4-25 09:23

一朋友要买,没有现货。
香港也没有啊

推荐的入门正装款

skeptic 发表于 2014-4-17 12:48

就是啊,我ID没换。
我来看兄弟了,5227的确高大上:)

万迷 发表于 2014-5-8 19:26

我来看兄弟了,5227的确高大上
呵呵,兄弟也把家搬过来吧。这里好东西不少。

请教,啥叫有字版

Kintaro 发表于 2014-5-9 23:21

请教,啥叫有字版

PP第一批5227防尘盖底面刻了型号,表壳编号等信息。后面再出的变白板了,说是留着客户自己刻字。

skeptic 发表于 2014-5-10 01:48

PP第一批5227防尘盖底面刻了型号,表壳编号等信息。后面再出的变白板了,说是留着客户自己刻字。
...
:victory:多谢指点啦

skeptic 发表于 2014-4-18 01:49

我发现买劳的和买PP的是一类人。

PP拿来玩,劳拿来用。泾渭分明,PP每年产量不小,二手的新表更是不少, ...
说心坎上了·~
高大上的买不起·~简单款的没啥好东西~~哎,PP啊

M豆 发表于 2014-5-20 21:41

说心坎上了·~
高大上的买不起·~简单款的没啥好东西~~哎,PP啊
PP的入门只是相对自己的复杂款比较起来显得简单点吧,和很多品牌比起来,那还是高大上的。

所以说5227是近年来少有的PP的诚意之作,用上的很多平常不用在入门表的上面的东西。希望PP以后常有这样的佳作,可以让更多人的人入门,而不是只盯着VIP大客户。

skeptic 发表于 2014-5-21 12:57

PP的入门只是相对自己的复杂款比较起来显得简单点吧,和很多品牌比起来,那还是高大上的。

所以说5227是 ...
厄~~有哪些是不用在入门表上的东西啊

M豆 发表于 2014-5-21 13:07

厄~~有哪些是不用在入门表上的东西啊
比如表壳侧面的弧线,在复杂款里才用,防尘盖也是特地从新设计的。烟囱式的表圈在版主那个十大PP入门表的帖子里的十款表上也看不到。

难得。。。

馋得不行了。。。。恨不得上海就去拿下啊

我在日本买的是枚无字版。感觉留白了也不错。

确实不错啊

5227的官方图甫一出现,就让我惊为天人啊。曲线优美,盘面和谐,最喜欢象牙色表盘的那款。后盖如果是光板,能不能刻点什么那?
达摩大师已经有前辈刻过了,来个八戒吧;@豆包

wsblld 发表于 2014-6-17 22:05

5227的官方图甫一出现,就让我惊为天人啊。曲线优美,盘面和谐,最喜欢象牙色表盘的那款。后盖如果是光板, ...
八戒形态慵懒,和5227风格不太一致啊!:lol

5227……我馋的,对将官底没有抵抗力。

拍的太美了