5227有字版,一枚足以。
88回复

一个字“润”。两个字“圆润”。三个字“高大上”。四个字“低调务实”。

希望百达翡丽多出这样的精品。

PS:4月期《时尚时间》上有表态网的软文一篇,终于见到了A哥真身,谨以此贺。祝表态网兴旺。

chinese2 发表于 2014-4-18 01:12

如果PP跟著市場走,那還會是PP嗎?
我們看的是現在,人家看的是未來十年、二十年、五十年後的經典,只會吃 ...
呵呵,PP是不跟着市场走,是市场和买家被PP牵着鼻子走,其实也算是紧跟市场了。

我倒觉得,真正的经典,是能体现你时代特色的东西,50年代有50年代的特点,90年代有90年代的特点。这样你20年,50年以后才能成经典。我觉得PP吃老本的事情真的是没少干,5227,5200真的算是少有个创新之作,诚意十足,有这个时代的特点,未来会成为经典。

avr 发表于 2014-4-18 01:56

不是越复杂越经典。

5227 一定会留下经典的脚印。
赞同的不能再赞同了。

复杂和经典某些时候其实是对立的。建筑,绘画,设计中到处都是例子。

呵呵,服了A哥。

不过我真的不习惯乱改一个很完美的东西。大多时候都有画蛇添足之嫌。不过A哥你例外啊。

哇5053都氧化了。。。

avr 发表于 2014-4-18 01:45

太子上台的表现就是跟市场走啊,而且越来越市场化。

赚钱没错,但留下的经典有多少? ...
我们不喜欢不见的未来别人不喜欢啊,不过确实好多不好看

我是小胖子 发表于 2014-4-18 00:54

Jason哥为啥要定这个啊?
想弄只经典的 :P

呵呵,现在汇率高、不划算

单价不是太高,差价还好。我还放空了英镑,也贴补了一些 :lol

skeptic 发表于 2014-4-18 00:34

作业其实没什么好讲的,5227的机芯大家都很熟悉,基本款靠的是完美的做工和完美的比列和细节征服人。这点 ...
光板朴素,低调奢华啊~~~

我是小胖子 发表于 2014-4-19 10:31

呵呵,现在汇率高、不划算
啥时划算啊?:P

现在有字5227多少能拿到呢?

anscer 发表于 2014-4-21 10:41

现在有字5227多少能拿到呢?
底盖上刻了字的就是第一批,后面出的都没了。价钱没区别,香港公价比较低,25万港币左右。估计有字的现在应该都卖掉了。

skeptic 发表于 2014-4-21 17:17

底盖上刻了字的就是第一批,后面出的都没了。价钱没区别,香港公价比较低,25万港币左右。估计有字的现在 ...
哎~~没钱啊没钱 羡慕一下

好东西啊

skeptic 发表于 2014-4-21 17:17

底盖上刻了字的就是第一批,后面出的都没了。价钱没区别,香港公价比较低,25万港币左右。估计有字的现在 ...
那能拿到的真是好运

来膜拜一下

小花猪 发表于 2014-4-17 14:21

一定要说毛病的话就是个头有点大。
熟悉的网名,久违

您好

365的时候呢,哈哈,在这里再次碰面开心。

我是小胖子 发表于 2014-4-18 00:54

Jason哥为啥要定这个啊?
一朋友要买,没有现货。