5227有字版,一枚足以。
88回复

一个字“润”。两个字“圆润”。三个字“高大上”。四个字“低调务实”。

希望百达翡丽多出这样的精品。

PS:4月期《时尚时间》上有表态网的软文一篇,终于见到了A哥真身,谨以此贺。祝表态网兴旺。

avr 发表于 2014-4-17 14:16

PP 多出这样的精品,大家才会爱!!

5227 真挑不出啥毛病,看得就是顺眼! ...
以往是更爱朗格一些,没想到会买一块黄金的PP,以前看PP觉得除了卡拉卓华的一些经典款,大部分PP有点太保守了。5227虽然很经典的造型,我第一眼看到觉得倒是比理查朗格更现代。

小花猪 发表于 2014-4-17 14:21

一定要说毛病的话就是个头有点大。
38、39我觉得现在是必须的了,比较符合时代,5127现在戴起来真的显小。

danielzhang 发表于 2014-4-17 14:40

楼主发个详细作业吧?5227很多人都馋的,一起分享一些经验吧
作业其实没什么好讲的,5227的机芯大家都很熟悉,基本款靠的是完美的做工和完美的比列和细节征服人。这点上5227对的起PP的名头。

遗憾的是首批之后再出的5227底盖成光板了。实际上底盖上的刻字和LOGO很见功力。也是很耐看的。

经验就是如果就打算买一块PP,买一块能经常佩戴的PP,5227我觉得就是。

看着就顺眼

四阿哥 发表于 2014-4-17 16:18

我认出你拍的照片了,你把5227拍的极具美感,欢迎你兄弟,这里祥和安静
表态真的很有营养的地方,元老们真的拿了不少好东西让我开眼了。

skeptic 发表于 2014-4-18 00:34

作业其实没什么好讲的,5227的机芯大家都很熟悉,基本款靠的是完美的做工和完美的比列和细节征服人。这点 ...
完美。的确是值得每天都佩戴的经典PP

skeptic 发表于 2014-4-18 00:37

表态真的很有营养的地方,元老们真的拿了不少好东西让我开眼了。
表态的这种氛围是别处没有的,慢慢欣赏大佬的狠货吧兄弟;P

低调男人! 发表于 2014-4-17 17:37

好看 这款要是没有日历 会不会更美啊
5227加上日历显得务实一些,理查朗格和幕时这种品牌,开始的时候用无历的手卷,我觉得更多是展现自己的纯粹,体现血统的高贵。

PP做5227的初衷我觉得还是更偏向于佩戴实用多些。

jason 发表于 2014-4-17 14:52

好看!也要去订一只!
Jason哥为啥要定这个啊?

chinese2 发表于 2014-4-17 17:52

A版,百貨賣百客,今年又出同一款式,您又會說他們沒創意。
也不可能每一只都成為經典。。。 ...
呵呵,是啊,5227还不错了

skeptic 发表于 2014-4-18 00:34

作业其实没什么好讲的,5227的机芯大家都很熟悉,基本款靠的是完美的做工和完美的比列和细节征服人。这点 ...
光板主要是留空间给人家刻字吧,有人说空间太小不好刻字

chinese2 发表于 2014-4-17 17:52

A版,百貨賣百客,今年又出同一款式,您又會說他們沒創意。
也不可能每一只都成為經典。。。 ...
PP将博物馆的东西,每年复刻一款都吃100年。

不是拒绝创新,多一些可以消费得起的入门不是更好的品牌宣传?

avr 发表于 2014-4-18 01:06

不是拒绝创新,多一些可以消费得起的入门不是更好的品牌宣 ...

如果PP跟著市場走,那還會是PP嗎?
我們看的是現在,人家看的是未來十年、二十年、五十年後的經典,只會吃老本的叫沒出息。。。

我是小胖子 发表于 2014-4-18 00:56

光板主要是留空间给人家刻字吧,有人说空间太小不好刻字
别人我不知道,我是不会在那个抛光面上刻字的,破坏美感。

话说回来,本来拉丝的底盖外面其实就是个光板,真想刻字在那里刻我觉得不是蛮好么?何必在底盖里面刻。

chinese2 发表于 2014-4-18 01:12

我們看的是現在,人家看的是未來十年、二十年、五十年後的經典,只會吃 ...
太子上台的表现就是跟市场走啊,而且越来越市场化。

赚钱没错,但留下的经典有多少?

chinese2 发表于 2014-4-18 01:12

我們看的是現在,人家看的是未來十年、二十年、五十年後的經典,只會吃 ...
太子上台的表现就是跟市场走啊,而且越来越市场化。

赚钱没错,但留下的经典有多少?

avr 发表于 2014-4-18 01:06

不是拒绝创新,多一些可以消费得起的入门不是更好的品牌宣 ...
我发现买劳的和买PP的是一类人。

PP拿来玩,劳拿来用。泾渭分明,PP每年产量不小,二手的新表更是不少,动不动就是计时万年历,那里是用来戴的,分明就是玩家在炒,普通人跟风凑热闹,所以买完PP,再买劳,美其名曰耐操。复杂PP最好不剪袋,留着涨价。所以PP不在入门款日常表上下大工夫,呵呵。

skeptic 发表于 2014-4-18 01:40

别人我不知道,我是不会在那个抛光面上刻字的,破坏美感。

话说回来,本来拉丝的底盖外面其实就是个光板 ...
我会在盖里面贴上全家福。

skeptic 发表于 2014-4-18 01:49

我发现买劳的和买PP的是一类人。

PP拿来玩,劳拿来用。泾渭分明,PP每年产量不小,二手的新表更是不少, ...
不是越复杂越经典。

5227 一定会留下经典的脚印。