表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

珍妮花 发表于 2014-6-24 11:38

最后,还是以一张全家福,结束本次报道吧。青山不改,绿水长流,诸位,我们后会有期!

本次报道到此结束,荆轲刺秦王~

avr 发表于 2014-6-24 11:45

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示 ...
我得叫A叔了...表态网的建立给国内网络论坛带来了一股新风'在处处也都体现了态度'建立的根本就是为了让表友更好的交流分享'这有别于其他涉及利益的论坛'做为新论坛表态做的很不错'但是毕竟是新论坛'很多功能、内容有待完善'好在起点非常高'呵呵
祝愿表态网发展的越来越好'表友越来越多'大家欢聚表态共玩好表!

热烈祝贺,看到不少名人。。

yeah,期待

珍妮花 发表于 2014-6-24 11:06

转过来一看,原来是纪念在海峡另一边的豪雅版主@夜不语
@夜不语 @jerryking 老怀念了

A叔玉树临风光彩照人,发言感人肺腑,我对A叔的敬仰有如滔滔江水

danielzhang 发表于 2014-6-24 17:52

@夜不语 @jerryking 老怀念了
什么时候回国

羡慕、恭喜;啥时候来广州开一场啊

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:55

我们进门之时,已遇到一位表友,近前一问,是从山东远道而来的GO版主@游园三梦 !

三梦版主俯身弯腰献*花:lol

一块国表都木有?
真得开个国表版,让版主戴国表去合影...

多则惑 发表于 2014-6-24 14:09

33楼的照片最好看,我不怕得罪人
可惜 没看见脸

avr 发表于 2014-6-24 11:45

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示 ...
人不貌相,再说表友见聚会又不是相亲大会

好棒的聚会,祝越来越好,第一次见A哥是上次朗格拆表大会,心灵手巧的A哥。。。

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-24 22:50

人不貌相,再说表友见聚会又不是相亲大会
人不貌相 爱听

A版也是性情中人,在365时就颇有感触。

珍妮花 发表于 2014-6-24 10:12

被“普通表友”拎走了~~
为何最后定了白色呢?

京城小六子 发表于 2014-6-24 23:14

为何最后定了白色呢?
1、因为没几个人喜欢绿帽子;2、因为白色的表态网logo看得清;3、因为成本。

danielzhang 发表于 2014-6-25 01:14

1、因为没几个人喜欢绿帽子;2、因为白色的表态网logo看得清;3、因为成本。 ...
就那个绿色的边?变橙色应该更好看吧,看的出,那顶成本一定比白色贵(做工真好)一定是某位爷厂子做的

京城小六子 发表于 2014-6-25 10:40

就那个绿色的边?变橙色应该更好看吧,看的出,那顶成本一定比白色贵(做工真好)一定是某位爷厂子做的 ...
都是某位爷厂子里的货~上述三个理由,其实只有一个理由是我们选择的原因。