表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

allkk 发表于 2014-6-23 21:23

好多大佬!好多熟悉的面孔!
希望下次有机会也参加参加
这个网名熟悉,我们见过面?

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 21:26

热烈欢迎,多多交流,多多指教。
哈哈,谢谢表叔

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 21:26

这个网名熟悉,我们见过面?
见过啊,我是小K,表叔您在表态上第二次问我啦。。。

allkk 发表于 2014-6-23 21:27

我所以感到这个网名熟悉,想起来了,想起来了。:handshake

那张合影呢

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 21:37

我所以感到这个网名熟悉,想起来了,想起来了。
哈哈,主要是好久没有拜访表叔了,所以没能让表叔记住,见谅:lol

allkk 发表于 2014-6-23 21:27

现在你没有头像,一下子对不上号。:lol

U4215267 发表于 2014-6-23 17:47

“钱多多”这是哪个流氓给我取得外号?
另外一名版主金胖 他是去巴西作战地记者了。 ...
会是谁起的呢

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:54

编辑部的两位【LOW逼】表示从来没有来过这么高端的地方,定要合影一张,还请大家对他们多多包涵。

...
这张照片的意思是:two 2:lol

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:57

沛纳海的两位版主大人@cmy2000 @hsiujan 驾到~
H版从深圳过去的?

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:58

这位普通表友是谁不清楚,只听有人介绍是“表坛萧敬腾”,怪不得活动当天暴雨连连。

这位大哥胸前有铭牌一张,来头儿有点儿大!

这位先生是要来结婚,还是要来参加某中全会呢?
确实整的太帅了!

原来是@riksuo 到了。

原来京沪建交N周年。
胖纸和瘦纸建交N周年纪念活动

reverie 发表于 2014-6-23 22:56

胖纸和瘦纸建交N周年纪念活动
这个点评到位

喜欢那个深色的绝版帽子

有人会狠我的

珍妮花 发表于 2014-6-23 19:10

历来表友会的压轴戏是众人秀表,我们当然也不能免俗咯~~下面这个空格子里会塞满什么表呢?大家都好期待对不 ...
啊啊啊!!!!

这位先生是要来结婚,还是要来参加某中全会呢?
一看就是奸商!

大家都被吊胃口了

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:54

编辑部的两位【LOW逼】表示从来没有来过这么高端的地方,定要合影一张,还请大家对他们多多包涵。

...
背景中模糊的女森身影好迷人