表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

你最棒。梦梦。

珍妮花 发表于 2014-6-23 17:29

@vinlex 这位就是小V老师呢,某花这一天真是认识了好多新朋友~~
花姐好风采~幸会幸会哈哈~

占到前排景观位了:lol

差一点点,就漏掉一位重量级人物,艰苦朴素版主@Michael(版主大人我真的不是故意的,给您放两张,不要删我帖:'()

支持啊

珍妮花 发表于 2014-6-23 16:22

这位大腕只需露出手,大家就知道他的身份~
见到签名,没看到人啊

三梦,Simon,傻傻分不清楚;P

花短裤好几位,还有大毛手也看到了。。。

珍妮花 发表于 2014-6-23 17:29

最后,让某花也凑个热闹吧
花mm,你的这块表加上蓝色皮带,我的好多朋友都在打听型号呢

罗杰杜彼的一个小型表展,大家都聊得好开心啊~~

罗杰杜彼赏表后,大家一起来到大华银行二楼,进行表态网表友会下半场聚会(是否这种就叫私享会?)虽然外滩源1号到这里并不是特别远,但当天风大雨大,大家一路步行过来,真是情谊深长。

刚刚那位普通表友开始发言了,原来他代表表态网啊~~不过,到场诸位也许对表态网有了更多的认识和理解,对吧?

接下来,是聘书颁发时间,每位到场的版主都从刚刚那位“普通表友”手中接过聘书。

继续发聘书。

大家开始互相介绍、熟悉。平时只能在网上碰头,这回终于可以喜相逢了~~

大家都站着好好说,这位仁兄真是让人不能懂~~

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:49

主席您占了我的楼了
对不住了。。。。。。我下次注意。

miaow 发表于 2014-6-23 18:11

对不住了。。。。。。我下次注意。
下不为例:lol

珍妮花 发表于 2014-6-23 17:59

差一点点,就漏掉一位重量级人物,艰苦朴素版主@Michael(版主大人我真的不是故意的,给您放两张,不要删我 ...
haha 刚刚看到之前的。还想后面发帖问你呢,我到哪里去了~~

青青 发表于 2014-6-23 18:00

见到签名,没看到人啊
人来了,晃了一圈走了~

我想问下某花花~肚子饿吗,赶在饭点的时候直播了·~