表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

bluesky_8888_7 发表于 2014-6-24 23:02

A版也是性情中人,在365时就颇有感触。
你怎么混到这里来了,原来你认识av哥?

说错了,是a哥。不好意思。

U4215267 发表于 2014-6-25 22:25

U版搜索引擎输入惯了;P

多谢支持。。。。;P

Michael 发表于 2014-6-23 21:17

必须的~~下次一定多交流~
下次一定多交流:lol

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-24 13:28

幸会幸会!有缘再会!
肯定有机会再聚滴。。。。

今天把上次没看完的楼给扫完了,很给力!
这次聚会真棒,期待下一次聚会,也期待下一次聚会能有幸参加,哈哈

U4215267 发表于 2014-6-25 22:25

网上,没见过面,

allkk 发表于 2014-6-25 23:41

今天把上次没看完的楼给扫完了,很给力!
这次聚会真棒,期待下一次聚会,也期待下一次聚会能有幸参加,哈 ...
期待着与a版再次碰面学习:handshake

表友聚会去的早是有好处啊

avr 发表于 2014-6-24 11:45

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示 ...
俺没有聘书

三梦的花裤

珍妮花 发表于 2014-6-23 16:22

这位大腕只需露出手,大家就知道他的身份~
只此一家,别无分店

珍妮花 发表于 2014-6-23 17:59

差一点点,就漏掉一位重量级人物,艰苦朴素版主@Michael(版主大人我真的不是故意的,给您放两张,不要删我 ...
这图是用了广角镜么@Michael

MrC 发表于 2014-6-26 10:42

这图是用了广角镜么@Michael
哈哈哈,太坏了

投诉!!!这话不是我说的。。有人改了我的原话@Michael

MrC 发表于 2014-6-26 10:47

投诉!!!这话不是我说的。。有人改了我的原话@Michael
就是因为镜头太广了,所以看起来大了点,我能说我很娇小的么?

Michael 发表于 2014-6-26 11:14

就是因为镜头太广了,所以看起来大了点,我能说我很娇小的么?
能。。但信不信由人

某老师太猥琐了!