表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

追梦卡拉卓华 发表于 2014-7-22 11:23

表态还招小编不,这么强大的团队是个学习的好地方啊
真是多谢夸奖!

爱表的上海人 发表于 2014-7-20 14:30

平时积极来表态与表友之间多多交流
以后要上作业,:lol

很好的活动,支持。

马上

珍妮花 发表于 2014-6-27 17:36

@jo_melody朱小轴 快自己提供正面照给人家!
里面不是有那么多张把我拍得呆萌呆萌的照片么……

珍妮花 发表于 2014-6-27 17:36

@jo_melody朱小轴 快自己提供正面照给人家!
话说,Rd方面的照片来了没?

SUBMARINER 发表于 2014-7-10 13:41

期待再次见到表叔,也期待能见到我心中的女神
我倒是期待多与Rd搞些联谊:lol。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 09:07

话说,Rd方面的照片来了没?
来了,没有你想要的。

珍妮花 发表于 2014-7-25 10:35

来了,没有你想要的。

没有大合照么……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 09:08

我倒是期待多与Rd搞些联谊。
咱们是托大佬的福,进取打酱油的

SUBMARINER 发表于 2014-7-25 13:09

咱们是托大佬的福,进取打酱油的
只有我一个人觉得门口负责签到的姑娘靓爆了么?!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 13:14

只有我一个人觉得门口负责签到的姑娘靓爆了么?!
门口的姑娘?没注意啊,这下亏大了

SUBMARINER 发表于 2014-7-25 17:01

门口的姑娘?没注意啊,这下亏大了

下次Rd再有活动一定多注意啊!

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 17:10

下次Rd再有活动一定多注意啊!
兄弟,没准她就是淮海西路专卖店里的店员,你也可以让组织帮你打听一下,有消息告诉我哦

SUBMARINER 发表于 2014-7-25 22:00

兄弟,没准她就是淮海西路专卖店里的店员,你也可以让组织帮你打听一下,有消息告诉我哦 ...

不是,应该是品牌公关之类的。平时不在店里,有活动就出现,穿的也不是制服。

SUBMARINER 发表于 2014-7-25 22:00

兄弟,没准她就是淮海西路专卖店里的店员,你也可以让组织帮你打听一下,有消息告诉我哦 ...

不提了,这么大个美女摆着,摄影师都不抓拍一张……摄影师竟然是男的!!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 23:06

不提了,这么大个美女摆着,摄影师都不抓拍一张……摄影师竟然是男的!! ...
估计摄影师拿手机偷拍了几张,回家偷偷看了,哈哈哈

有可能

jo_melody猪小轴 发表于 2014-7-25 23:06

不提了,这么大个美女摆着,摄影师都不抓拍一张……摄影师竟然是男的!! ...
小朱版下次担任摄影