表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

Michael 发表于 2014-6-23 18:55

我想问下某花花~肚子饿吗,赶在饭点的时候直播了·~
超!级!饿!你懂我,握手

珍妮花 发表于 2014-6-23 18:57

超!级!饿!你懂我,握手
那必须懂啊!我边吃饭边看直播!就想到你饿了~

Michael 发表于 2014-6-23 19:01

那必须懂啊!我边吃饭边看直播!就想到你饿了~
花姐等你送饭呢!

历来表友会的压轴戏是众人秀表,我们当然也不能免俗咯~~下面这个空格子里会塞满什么表呢?大家都好期待对不对?嘿嘿,某花饿了,明儿见!不见不散噢~~~

青青 发表于 2014-6-23 18:03

花mm,你的这块表加上蓝色皮带,我的好多朋友都在打听型号呢
我还打算去换点表带~~

珍妮花 发表于 2014-6-23 19:10

历来表友会的压轴戏是众人秀表,我们当然也不能免俗咯~~下面这个空格子里会塞满什么表呢?大家都好期待对不 ...
留下悬念了:victory:

珍妮花 发表于 2014-6-23 19:10

历来表友会的压轴戏是众人秀表,我们当然也不能免俗咯~~下面这个空格子里会塞满什么表呢?大家都好期待对不 ...
花姐……您祖上是说书的吧……

表王 发表于 2014-6-23 17:34

啊啊啊,我也想参加啊,北京来一场就好了
下次去北京:victory:

游园三梦 发表于 2014-6-23 17:46

我最爱的一条花裤衩子
要爱惜,所以来上海穿上了。:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 19:55

要爱惜,所以来上海穿上了。
退去就熨好了藏橱里吗?

爱表的上海人 发表于 2014-6-23 19:55

要爱惜,所以来上海穿上了。
表叔说的对

Michael 发表于 2014-6-23 20:14

退去就熨好了藏橱里吗?
艰苦朴素有聚会帖子:lol

这次活动非常成功,可惜没能参加第二场,期待下次继续。。。。。

天蝎公子 发表于 2014-6-23 20:45

这次活动非常成功,可惜没能参加第二场,期待下次继续。。。。。
必须得

元老了;P

必须的~~下次一定多交流~

非常不错的聚会,非常正式的聘任版主,恭喜了

好多大佬!好多熟悉的面孔!
希望下次有机会也参加参加

航空母舰 发表于 2014-6-23 21:18

非常不错的聚会,非常正式的聘任版主,恭喜了
以后有机会你要参加:victory:

allkk 发表于 2014-6-23 21:23

好多大佬!好多熟悉的面孔!
希望下次有机会也参加参加
热烈欢迎,多多交流,多多指教。:handshake