表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

大家耳熟能详的表叔@爱表的上海人 也来了!

终于有女表友驾到啦,超级开心啊@青青,重要的是,她手上那只表让我们垂涎三尺啊

劳力士版主@rolexfan 居然也出现了呢,人家可是从新西兰穿越来的!

一直只记得“钱多多”,一直只记得精工有位U版要来(另一位去巴西看球了,话说精工阵容还真豪华),后来才知道[table]
[tr][td]@u4215267 就是钱多多啊~~~~

[/td][/tr]
[/table]

雅典另一位版主@jo_melody猪小轴 因为押哥斯达黎加快要一夜暴富了,所以来这么晚,估计庆功去了~~

签名倒是很用心~~~

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:55

我们进门之时,已遇到一位表友,近前一问,是从山东远道而来的GO版主@游园三梦 !

哈哈,把我拍的好瘦啊。但是后脑勺还是暴露了我的体重:lol

接着上图啊,快快快

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:58

大名鼎鼎的@tintin8 到了,话说某花当年超认真拜读他的博客咧~
哦哟~这服务态度,不一样啊~
话说我刚发现那天出现了情侣表~:lol

珍妮花 发表于 2014-6-23 15:55

我们进门之时,已遇到一位表友,近前一问,是从山东远道而来的GO版主@游园三梦 !

霍~~~~三梦这大裤衩子~~

花姐,你究竟要占几楼?

rolexfan 发表于 2014-6-23 17:25

花姐,你究竟要占几楼?
继续占!

@vinlex 这位就是小V老师呢,某花这一天真是认识了好多新朋友~~

最后,让某花也凑个热闹吧

u4215267到此一游。

啊啊啊,我也想参加啊,北京来一场就好了

我的签名在袖子上,主编直接截掉了。55。。

U4215267 发表于 2014-6-23 17:35

我的签名在袖子上,主编直接截掉了。55。。
:lol钱总好棒

devilangel 发表于 2014-6-23 17:21

霍~~~~三梦这大裤衩子~~
我最爱的一条花裤衩子:lol

珍妮花 发表于 2014-6-23 16:36

一直只记得“钱多多”,一直只记得精工有位U版要来(另一位去巴西看球了,话说精工阵容还真豪华),后来才 ...
“钱多多”这是哪个流氓给我取得外号?
另外一名版主金胖 他是去巴西作战地记者了。

青青 发表于 2014-6-23 15:54

我还想问怎么没人发照片,然后在考虑我是不是该发照片出来
一头飘逸的秀发