表态网第一届表友会全实录(更新完毕)
379回复

表态网第一届表友会终于在6月21日顺利召开啦!那日上海暴雨,感谢冒雨前来的诸位表友,你们每一位都将被记入史册;也感谢远在外地不便前来的朋友,你们一样会被铭记在心哒!

转过来一看,原来是纪念在海峡另一边的豪雅版主@夜不语

那在太平洋另一边的精工版主@Kintaro 也不能忘记啊

最后,还是以一张全家福,结束本次报道吧。青山不改,绿水长流,诸位,我们后会有期!

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示感谢。

有些是老朋友了,但我还是要介绍一下我自己,很多表友问AVR这个网名怎么来的

AVR 不是AV RECORD ,本人没拍过AV片,AVR 是一个MCU 的系列,当年我们将其引入到大陆做推广,出了书和实验板,也算有小小贡献,而且又是洋文就作为网名。

以前从AVR 然后到A版 ,再到A哥,现在已经被人叫A叔了,没办法年纪大了

今天大家看到活人了,估计你们都很高兴,一看传说中的A哥,又矮又胖又黑中男,一比你们都是俊男,ID后面的人不一定真实,平时不喜欢参加表友会就是形象太差,拿不出手啊
但我买的表都是真的。

我们很多表友从名表论坛 365一路走来,离开365是因为我们在慈善方面的看法不一致,而且微博和微信的兴起,也慢慢淡忘论坛,玩过之后,大家又发现微博和微信无法保留
一些观点,还是论坛可以慢慢讨论,论坛有记录的作用,所以在离开论坛2年后,创办了ctime表态网。

记录就是将你的对表对生活的感想写下来分享,不要担心自己文笔,连我这个电子佬,文章也在 《时尚时间》 《 3联生活周刊》发表,真实有观点就是最好的文章。
欢迎大家在论坛上发表观点,也欢迎给我们编辑部文章,我们也可以推荐给杂志发表,让更多人听到真正的声音。
做个广告,《 3联生活周刊》 2014年25期,上面有我文章,欢迎大家购买
论坛除了学习钟表知识,学到体会人生。

内容为王,新一代的表友读者更有主见,他们要听到真正的声音,那我们可以做到。
公款消费的衰减,自主消费的来临,我们希望带给大家不同的真实消费观念,我们用自己的收藏经历对钟表的热爱,分享给广大读者。

有人问:A哥是否你们一群收藏家兼职在做的,大家对我们网站有些误解,我也解释一下
开始我准备将网站设立在广州,但有人说品牌和公关公司大部分在上海,所以我们将公司注册在上海,我们有完整的独立编辑部团队运营团队,他们全职而且都是精英。

论坛离不开表友的支持,也离不开版主的辛勤工作,今天有个版主聘书的发放仪式。

真棒!!

avr 发表于 2014-6-24 11:45

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示 ...
支持一下

表友会上的发言

欢迎大家参加ctime表态网第一届表友会,今天外面还下着大雨,表友们还远道而来,再次表示 ...
a哥的发言十分到位,大家支持表态。

表友会上的发言

要求各位版主全文背诵

表友会上的发言

热烈鼓掌!

天蝎公子 发表于 2014-6-23 20:45

这次活动非常成功,可惜没能参加第二场,期待下次继续。。。。。
幸会幸会!有缘再会!

珍妮花 发表于 2014-6-23 16:36

雅典另一位版主@jo_melody猪小轴 因为押哥斯达黎加快要一夜暴富了,所以来这么晚,估计庆功去了~~

签名倒 ...
签名那是老用心的好伐~
不过后来才发现大多数人签的是网名……我真是个老实孩子……

珍妮花 发表于 2014-6-23 16:36

终于有女表友驾到啦,超级开心啊@青青,重要的是,她手上那只表让我们垂涎三尺啊
...
明明就你在流哈喇子……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-24 13:32

明明就你在流哈喇子……
是好看呀,明明我也喜欢啊

33楼的照片最好看,我不怕得罪人

vivian 发表于 2014-6-24 13:41

是好看呀,明明我也喜欢啊
2 VS 1,抢过来!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-24 13:28

幸会幸会!有缘再会!
天蝎公主的签名,与你异曲同工。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-24 13:28

幸会幸会!有缘再会!
有机会要好好向天蝎公主兄弟学习学习的

珍妮花 发表于 2014-6-24 11:06

玩到最后,不知为何大家纪念起张国荣,不能懂。
...张国荣'乍一看以为是崔永元呢

珍妮花 发表于 2014-6-24 11:35

那在太平洋另一边的精工版主@Kintaro 也不能忘记啊
...背景色都挺映衬的

脸疯 发表于 2014-6-24 16:01

...背景色都挺映衬的
都是文艺范:victory: