,我遭遇到了,众前辈指教
72回复

安记五月份日内瓦拍卖会。在下如往登记了心头所好的Lot No:177与180。在客服于北京时间九点多打通本人电话说:她是安记的你登记的号码马上就到了,还有两个号码就到麻烦稍等不要挂,一切都很正常。但接着我等待的电话却被对方挂掉,我随即用另一部手机不停地回拨,可对方却繁忙占线中。约4分钟后安记的女生拨通了我豋记的那个手机急促地;黄先现在180lot的价是5x.你6x要不要。我回复要!她即时在场上举牌后就落锤、我抢得所喜欢的拍品。接着她又再三交待两个号后又是你的预约号;请你千万别挂机。我说:好。她又忙别去了。怪事来了_约过30秒从耳机传来对方拨号的声音接着在我不停喊no的声中把电话挂了。我火速回拨但又是一直佔线中,直到打通时对方告知此Lot已以2.2W拍出。我火冒三丈凶了对方一轮••••••这就是安记,你们能接受吗?后事如何想听各位前辈、先进赐教

服务太差了!

安记和其他两家比的优势还是在对表的专业上.

额。。。观摩中。。。

關鍵是安拍的人換的太頻繁,而且拍賣時很多都時臨時工。

關鍵是安拍的人換的太頻繁,而且拍賣時很多都時臨時工。

拍卖时就几秒钟的战斗,怎么可以这样,,,惊呆了

十分同情。本人經驗是同佳記蘇記比較,安記很多安排好像是減低成本所以感覺没有那麼順暢。不過連電話竞投也搞錯就真是解釋不了

兔爷:我在现场,帮你拍的半老上海女人是在真力时上班的,帮安记打临时工。一天200瑞郎。
177从开拍到58000,就20秒时间,真是没法插嘴。
拍180时,她同时接两个电话,你的电话放在边上的时候,一个会说意大利语的女老外拿起来打电话,所以你听到了拨号声,是这个老外挂了你的电话。

个人认为,一个小小的误会,你还是宽宏大量、慈悲为怀吧!

3445/100啊

北极熊猫 发表于 2014-5-16 00:33

兔爷:我在现场,帮你拍的半老上海女人是在真力时上班的,帮安记打临时工。一天200瑞郎。
177从开拍到58000 ...
熊哥实况转拨,现场重现。连人家打工仔的日薪也顺便报出来 ;P

熊哥实况转拨,现场重现。连人家打工仔的日薪也顺便报出来 ;P

熊爷是目击证人!!!

太不专业,居然学天朝,聘用临时工。。。

心仪拍品得不到,心情表示理解,对5013的遭遇表示同情,去书面交涉一下看看。

200块一天请我嘛
我精通十几种中文

avr 发表于 2014-5-16 11:17

心仪拍品得不到,心情表示理解,对5013的遭遇表示同情,去书面交涉一下看看。 ...
别起哄架秧子,已经落槌了,没法挽回。与中拍者协商,人家根本不同意,总不能霸王硬上弓吧!

北极熊猫 发表于 2014-5-16 23:33

别起哄架秧子,已经落槌了,没法挽回。与中拍者协商,人家根本不同意,总不能霸王硬上弓吧! ...
路边社报道 :北极熊南下计划收购安记。今听其言语观点,我看此消息是真。

avr 发表于 2014-5-16 11:17

心仪拍品得不到,心情表示理解,对5013的遭遇表示同情,去书面交涉一下看看。 ...
感谢九爷理解,教路争取权益。