,我遭遇到了,众前辈指教
72回复

安记五月份日内瓦拍卖会。在下如往登记了心头所好的Lot No:177与180。在客服于北京时间九点多打通本人电话说:她是安记的你登记的号码马上就到了,还有两个号码就到麻烦稍等不要挂,一切都很正常。但接着我等待的电话却被对方挂掉,我随即用另一部手机不停地回拨,可对方却繁忙占线中。约4分钟后安记的女生拨通了我豋记的那个手机急促地;黄先现在180lot的价是5x.你6x要不要。我回复要!她即时在场上举牌后就落锤、我抢得所喜欢的拍品。接着她又再三交待两个号后又是你的预约号;请你千万别挂机。我说:好。她又忙别去了。怪事来了_约过30秒从耳机传来对方拨号的声音接着在我不停喊no的声中把电话挂了。我火速回拨但又是一直佔线中,直到打通时对方告知此Lot已以2.2W拍出。我火冒三丈凶了对方一轮••••••这就是安记,你们能接受吗?后事如何想听各位前辈、先进赐教

5013 发表于 2014-5-18 21:00

你丫说风凉话,来港用大马士革刀剥熊皮制标本,上表态义拍
国内两米以上北极熊标本正规途径购买60万一个,土豪用来镇宅。

5013 发表于 2014-5-18 21:00

你丫说风凉话,来港用大马士革刀剥熊皮制标本,上表态义拍
还是兔皮好剥

其实是有点不负责任,过分了

安记和佳记的东京分社都拜访过,改天来写写。

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-19 15:55

欢迎来搞;P

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-19 15:55

千万不能骂未来老板熊会伤心,违心赞两句吧!

5013 发表于 2014-5-17 18:33

路边社报道 :北极熊南下计划收购安记。今听其言语观点,我看此消息是真。 ...
原来如此,看来我得慎言:sleepy:

不过,以我之见,这不收购也罢,市场已经今非昔比了。

另外,原定美国6月分拍卖已经取消,6月28日在香港拍卖。

miaow 发表于 2014-5-15 11:30

安记和其他两家比的优势还是在对表的专业上.
安记的人个个专业,不过凡事都有两面性,
看看老板是否驾驭得了,你懂得。:)

大有一副老板的架势
我,我还是不说了。

北极熊猫 发表于 2014-5-17 20:52

官司缠身,原来老板奥斯瓦尔多起诉,日本人也起诉。。。。。。好的拍品越来越难找,成交价格萎靡不振。。 ...
这些是优点也正是缺点阿!!!

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-20 00:57

这些是优点也正是缺点阿!!!
哈哈,听信了流氓兔的谣言。

---------------------

北极熊猫 发表于 2014-5-20 01:01

如果你能改变安记目前的运营方式的话,建议你收:lol

话说过来、一次拍几千万港币的营业额,真心不多,,

个人认为,到拍卖场拼杀还是现场竞拍为妙;实在上不了场就托信得过的人上场拍,网络还是电话竞拍都会有这样的狗血场面。

北极熊猫 发表于 2014-5-20 01:01

你的立场令人感觉

5013 发表于 2014-5-20 22:17

你的立场令人感觉
幸亏我帮小姑娘说话,我要是帮一男的,你还不怀疑。。。。。。。。。。

让人愤怒

北极熊猫 发表于 2014-5-20 23:26

幸亏我帮小姑娘说话,我要是帮一男的,你还不怀疑。。。。。。。。。。 ...
收购那男的:);P