爱生活—爱厨房!持续更新ing
593回复

这菜是不是得喝点儿酒啊?可惜不会喝
食材本身的颜色真心漂亮

麻小儿这东西还是自己做着吃比较放心啊!!

葱姜炒蟹是不是得来二两?

来张全家福吧!!

五味杂陈 发表于 2014-5-4 10:13

5.1是不是该吃点海螃蟹了
吃货的节奏啊~~~~~~~

改头像啦,原来是微博上一直和董哥互动的烟斗大侠

devilangel 发表于 2014-5-4 10:32

吃货的节奏啊~~~~~~~
都是你这帖子闹得

Gary_vs 发表于 2014-5-4 10:33

改头像啦,原来是微博上一直和董哥互动的烟斗大侠

大!侠!看来我跟楦儿蜀黍很话唠啊~~~~~都被关注了

不是吃货能被闹成这样么?切~~~~~~~~吃货都是好人,心思都放吃上了,没别的坏心思!!

devilangel 发表于 2014-5-4 11:12

不是吃货能被闹成这样么?切~~~~~~~~吃货都是好人,心思都放吃上了,没别的坏心思!! ...
中国人太会做饭了,我是那种吃完了早饭就琢磨中午吃什么的“好人”:lol

姐姐,你什么时候再下厨,我想来蹭饭吃啊

Michael 发表于 2014-5-4 13:38

姐姐,你什么时候再下厨,我想来蹭饭吃啊
知道我在哪?你就蹭饭 O(∩_∩)O哈哈~~~~想吃啥?

devilangel 发表于 2014-5-4 13:45

知道我在哪?你就蹭饭 O(∩_∩)O哈哈~~~~想吃啥?
看你烧的感觉都好吃,哈哈!!!你在呢儿的呢

Michael 发表于 2014-5-4 13:51

看你烧的感觉都好吃,哈哈!!!你在呢儿的呢
Michael不是北方人吧!!

devilangel 发表于 2014-5-4 14:05

Michael不是北方人吧!!
魔都的

嗯,从口音里面能感觉的出来!!!

devilangel 发表于 2014-5-4 14:19

嗯,从口音里面能感觉的出来!!!
还好啦~~~

其实特明显,北方地区都是说做菜,做饭!上海 安徽 江苏 浙江大部分地区,都是讲烧菜,烧饭的!

devilangel 发表于 2014-5-4 14:38

其实特明显,北方地区都是说做菜,做饭!上海 安徽 江苏 浙江大部分地区,都是讲烧菜,烧饭的! ...
看来你研究的很透彻的么~~话说姐姐那里的

devilangel 发表于 2014-5-4 14:38

其实特明显,北方地区都是说做菜,做饭!上海 安徽 江苏 浙江大部分地区,都是讲烧菜,烧饭的! ...
我说煮饭

做菜你怎么说?

包含再内了啦.

Michael 发表于 2014-5-4 15:32

看来你研究的很透彻的么~~话说姐姐那里的
不是研究的透彻,走过很多地方,身边也有很多各地的同事啊,朋友啊,饮食毕竟是很根本的事情,家常里道的都会提起,听多了就知道了。

MrC 发表于 2014-5-4 15:41

包含再内了啦.
长江以南地区吧!