爱生活—爱厨房!持续更新ing
593回复

这菜是不是得喝点儿酒啊?可惜不会喝
食材本身的颜色真心漂亮

麻小儿这东西还是自己做着吃比较放心啊!!

葱姜炒蟹是不是得来二两?

来张全家福吧!!

熊猫来喝酒。。 今天天气好, Al Fresco , BBQ ...

大灰狼 发表于 2014-5-3 14:21

我现在就上大街买菜去。。大不了一个月不吃肉,不喝酒。。 晚餐我们两个比试一下如何??? ...
晚餐捏?

风大,狼爷的晚餐吹没了

devilangel 发表于 2014-5-2 12:19

肿么了?O(∩_∩)O哈哈哈~
大半夜的,毒人还楚楚可怜。。。饿屎了!

Michael 发表于 2014-5-4 08:36

大半夜的,毒人还楚楚可怜。。。饿屎了!
大早起也可以馋馋你

devilangel 发表于 2014-5-4 08:45

大早起也可以馋馋你
不怕不怕,我已经吃好早饭在办公室里了。

Michael 发表于 2014-5-4 08:49

不怕不怕,我已经吃好早饭在办公室里了。
都是勤劳的小蜜蜂,俺一个小时之前就坐在办公室了!

devilangel 发表于 2014-5-4 08:51

都是勤劳的小蜜蜂,俺一个小时之前就坐在办公室了!
然后泡茶抽烟斗,再坛子里逛一圈就吃午饭去了么~~

Michael 发表于 2014-5-4 08:52

然后泡茶抽烟斗,再坛子里逛一圈就吃午饭去了么~~
茶我喝~~~烟不抽,不会!逛坛子不耽误我看数据,哇卡卡卡卡卡!!

devilangel 发表于 2014-5-4 09:02

茶我喝~~~烟不抽,不会!逛坛子不耽误我看数据,哇卡卡卡卡卡!!
你头像还叼着烟斗呢

Michael 发表于 2014-5-4 09:04

你头像还叼着烟斗呢
很明显那是个空的 新的 半成品

看完这贴子,果断下午请假回家采购去

五味杂陈 发表于 2014-5-4 09:32

看完这贴子,果断下午请假回家采购去
过青年节的节奏是么?

要从2B青年过到文艺青年的节奏

devilangel 发表于 2014-5-4 09:43

过青年节的节奏是么?
要从2B青年过到文艺青年的节奏