爱生活—爱厨房!持续更新ing
593回复

这菜是不是得喝点儿酒啊?可惜不会喝
食材本身的颜色真心漂亮

麻小儿这东西还是自己做着吃比较放心啊!!

葱姜炒蟹是不是得来二两?

来张全家福吧!!

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:38

看。。我的同伙们纷纷发来贺电
同伙儿

Michael 发表于 2014-5-2 01:03

这午夜梦回的时候看到这个帖子,必须高亮!饿死我了!好手艺啊!!
再来俩下酒的

太过分啦!!

devilangel 发表于 2014-4-30 11:22

会吃就行呗~~~有人给做好了直接吃岂不是更享受!
哈哈!很不错呀!

jeremylym 发表于 2014-5-2 11:29

哈哈!很不错呀!
俺是小吃货的节奏

肿么了?O(∩_∩)O哈哈哈~

别切呀。。现在明白了。换头像了。不过好多男同志们也弄个女人头像把我也搞糊涂了。。难道是我老了么?实在不好意思啊ANGEL美女。。哈哈

都是同伙哈哈哈哈

都是同伙哈哈哈哈

哎呀。。agnel太棒了。我超喜欢吃芥末章鱼。。鸡脆骨我也爱。。

哎呀。。angel太棒了。我超喜欢吃芥末章鱼。。鸡脆骨我也爱。。

devilangel 发表于 2014-5-2 12:18

俺是小吃货的节奏
带上我一起吧。。天天能吃到就行:lol

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:02

别切呀。。现在明白了。换头像了。不过好多男同志们也弄个女人头像把我也搞糊涂了。。难道是我老了么?实 ...
美女不是O(∩_∩)O哈哈哈~,不发霉就行!!

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:03

哎呀。。agnel太棒了。我超喜欢吃芥末章鱼。。鸡脆骨我也爱。。
果然是同伙儿~~~都好吃这口儿~~以及您老就不能把俺的名字写对么?

devilangel 发表于 2014-5-2 13:06

美女不是O(∩_∩)O哈哈哈~,不发霉就行!!
要发霉也是我先发。。哈哈哈

devilangel 发表于 2014-5-2 13:08

果然是同伙儿~~~都好吃这口儿~~以及您老就不能把俺的名字写对么?
字打太快了。。直接把angel打成agnel了。。太丢人了。。急脾气我是

devilangel 发表于 2014-5-2 13:08

已经改回了。。太丢人了啊。。居然把angel打错。。

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:13

字打太快了。。直接把angel打成agnel了。。太丢人了。。急脾气我是
这明明是在很低调的夸自己打字快的节奏啊

四阿哥 发表于 2014-5-2 13:12

要发霉也是我先发。。哈哈哈

devilangel 发表于 2014-5-2 13:16

这明明是在很低调的夸自己打字快的节奏啊
没有呀。真的不是。。主要是打连了所以把字的顺序打错了。:lol不过你要是觉得是那我就勉强承认吧;P