爱生活—爱厨房!持续更新ing
593回复

这菜是不是得喝点儿酒啊?可惜不会喝
食材本身的颜色真心漂亮

麻小儿这东西还是自己做着吃比较放心啊!!

葱姜炒蟹是不是得来二两?

来张全家福吧!!

devilangel 发表于 2015-9-5 09:53

我就是个吃货 哇卡卡卡卡卡卡卡
來遲跟妹妹祝中秋國慶假期愉快

devilangel 发表于 2015-9-5 10:03

地里挖几个地瓜,烤箱230度 110分钟 香甜无比
現在我LD和女兒簡直當它是識主食

devilangel 发表于 2015-9-5 10:42

鲜虾乌冬炒面,解馋又管饱
我这人懒,不爱写菜谱,做饭全凭兴趣,这道面饭也是个实实在在的懒人菜 ...
一點都不馬虎...是非常用心與投入, 我做菜就算少了香葱或一些配料,我會馬上停工

留意到是兩包烏冬..真能吃

devilangel 发表于 2015-9-5 11:08

烤箱做菜其实最方便,扔进去定时间,叮~~~~~熟啦!!!
家裏一大個烤箱, 但LD從來不喜歡用, 說甚麼要預熱, 浪費電力的硬道理

devilangel 发表于 2015-9-6 16:23

无师自通学会了手捏丸子,四块儿鸡鸡胸肉做了这么一小盆儿,可以做汤菜,可以煮粥,也可以再炸,各 ...
肯變通地將各樣技巧食材混在一起...就是不一樣..

妹子可以考慮開間小小的私房菜

devilangel 发表于 2015-9-6 16:28

三天的假期结束了,忙起来就没时间下厨房。最后一次下厨就是在今天早上,花盖蟹太小了,也懒得去做 ...
又是一個"潮州沙鍋粥"的變身:victory:

子龍 发表于 2015-10-2 04:44

來遲跟妹妹祝中秋國慶假期愉快
老哥节日快乐

子龍 发表于 2015-10-2 04:55

一點都不馬虎...是非常用心與投入, 我做菜就算少了香葱或一些配料,我會馬上停工

留意到是兩包 ...
因为三个人吃啊!

子龍 发表于 2015-10-2 04:58

家裏一大個烤箱, 但LD從來不喜歡用, 說甚麼要預熱, 浪費電力的硬道理 ...
可惜了好电器了,拿来我用

子龍 发表于 2015-10-2 05:02

肯變通地將各樣技巧食材混在一起...就是不一樣..

妹子可以考慮開間小小的私房菜 ...
明年我回去新疆待上一阵子,那里有俺的客栈和奶茶馆,我就天天下厨房

devilangel 发表于 2015-10-4 09:34

可惜了好电器了,拿来我用
9494....运费很贵

devilangel 发表于 2015-10-4 09:35

明年我回去新疆待上一阵子,那里有俺的客栈和奶茶馆,我就天天下厨房 ...
真的哇

那我们岂不是要千里迢迢才能尝到妹纸手艺

来一盅杨梅酒,辣是一定的绝配。