手把手教你旧表换新颜而且省钱
103回复

第一次见这个牌子的皮带是与客户吃饭,他戴exp2旧款,看惯了钢带感觉另外一种味道,他回复我mail,给了网址还告诉我代理商的地址,让我有空去看。

今年rolex 出了金游艇配橡胶带一见倾心,但不知道何时到,直接上网 www.rubberb.com
慢慢找寻,快递到家

一个很酷的信封包着,关于该品牌的解释请上网自己阅读

We appreciate you taking the time to post your Rubber B experience on the forum, and for sending us a compliment. :) We wish you lasting comfort and enjoyment of your new Rubber B straps! Thank you for being a valued customer, and have a great week! :-) Sincerely, Nick C. Customer Service Tel: (305)-771-2369发了这作业给厂家,他们回复,看以后能否有1803的带

学习了

橡胶表带的名字叫户外,叫夏天

gooyee 发表于 2015-5-5 12:48

你买个带子够我买个表了
行长说的在理;P

橙色的带按照以后觉得长,剪掉一个孔,现在恰好,很人性的设计

土豪很会玩有没有?

weiandi119726 发表于 2015-5-5 16:10

A哥少见的教学贴
必须大力支持
我也好想学啊~不过必须先买个劳
为了领带还要买西装,太破费

仔细看了一遍
我好多年没拆过表带子了

danielzhang 发表于 2015-5-7 19:37

为了领带还要买西装,太破费
正如湖边老师说的那样
买表的人分两种:有钱的,和不够有钱的。
很明显,我是后者,而且是非常不够有钱的那种:'(

weiandi119726 发表于 2015-5-8 08:59

正如湖边老师说的那样
买表的人分两种:有钱的,和不够有钱的。
很明显,我是后者,而且是非常不够有钱的 ...
买根橡胶带要那么多道理哦?

avr 发表于 2015-5-8 10:03

买根橡胶带要那么多道理哦?
:lol
正所谓“理不辨不清,道不辨不明”
周末图个开心嘛

weiandi119726 发表于 2015-5-8 10:15

周末图个开心嘛
对 !

开心最重要

感谢A哥指导,已经在官网订购了一条上图的橡胶带。2到7个工作日发货。

skeptic 发表于 2015-5-8 16:25

感谢A哥指导,已经在官网订购了一条上图的橡胶带。2到7个工作日发货。
...
到时候也要分享一下哦

weiandi119726 发表于 2015-5-8 10:15

周末图个开心嘛
周末快乐很重要:lol

周末早晨再来学习了

很漂亮

同感同感

...
恭喜

...
另:这个红线实际效果没那么明显