手把手教你旧表换新颜而且省钱
103回复

第一次见这个牌子的皮带是与客户吃饭,他戴exp2旧款,看惯了钢带感觉另外一种味道,他回复我mail,给了网址还告诉我代理商的地址,让我有空去看。

今年rolex 出了金游艇配橡胶带一见倾心,但不知道何时到,直接上网 www.rubberb.com
慢慢找寻,快递到家

一个很酷的信封包着,关于该品牌的解释请上网自己阅读

gooyee 发表于 2015-5-5 12:48

你买个带子够我买个表了
不买金的游艇了,省好多呢

gooyee 发表于 2015-5-5 12:48

你买个带子够我买个表了
不买金的游艇了,省好多呢

骚骚的

夏天南方實在濕+熱,用膠帶非常舒服,洗手時一起沖沖洗洗表,不用兩分鐘已經干爽涼快

橙色的带子是风骚,哈
话说为什么要入35毫米的白游艇,40的多好
看后,感觉很复杂,要许多工序。
如果针口就不会这么麻烦了。

xklr0203 发表于 2015-5-5 15:22

橙色的带子是风骚,哈
话说为什么要入35毫米的白游艇,40的多好
看后,感觉很复杂,要许多工序。

要用回rolex扣才好看

游艇?40mm

哥,没中文的啊。看不懂:Q

帅爆了!还是A哥您的黑面探2配橙色胶带好看,我的白面配黑色不搭配白色就太娘了…

A哥少见的教学贴
必须大力支持
我也好想学啊~不过必须先买个劳

非常好的教学帖,哈哈

好帖,好详细啊~
$240?美金?

119900 发表于 2015-5-5 16:51

好帖,好详细啊~
$240?美金?

价格不错

weiandi119726 发表于 2015-5-5 16:10

A哥少见的教学贴
必须大力支持
我也好想学啊~不过必须先买个劳

早日心想事成,哈哈

rockerlee1987 发表于 2015-5-5 15:56

帅爆了!还是A哥您的黑面探2配橙色胶带好看,我的白面配黑色不搭配白色就太娘了… ...

来红色或橙色

119900 发表于 2015-5-5 16:51

好帖,好详细啊~
$240?美金?

不同配置不同价格

lichen602188 发表于 2015-5-5 15:53

哥,没中文的啊。看不懂

看图总可以不?

子龍 发表于 2015-5-5 15:20

夏天南方實在濕+熱,用膠帶非常舒服,洗手時一起沖沖洗洗表,不用兩分鐘已經干爽涼快 ...

是啊,子龙兄,在广州吗?

早晨来学习了

配大橙针,必须打橙皮啊。 v5.

We appreciate you taking the time to post your Rubber B experience on the forum, and for sending us a compliment. :) We wish you lasting comfort and enjoyment of your new Rubber B straps! Thank you for being a valued customer, and have a great week! :-) Sincerely, Nick C. Customer Service Tel: (305)-771-2369发了这作业给厂家,他们回复,看以后能否有1803的带