手把手教你旧表换新颜而且省钱
103回复

第一次见这个牌子的皮带是与客户吃饭,他戴exp2旧款,看惯了钢带感觉另外一种味道,他回复我mail,给了网址还告诉我代理商的地址,让我有空去看。

今年rolex 出了金游艇配橡胶带一见倾心,但不知道何时到,直接上网 www.rubberb.com
慢慢找寻,快递到家

一个很酷的信封包着,关于该品牌的解释请上网自己阅读

继续支持

avr 发表于 2015-5-5 21:36

是啊,子龙兄,在广州吗?
是啊,但下星期一會回Auckland

avr 发表于 2015-5-6 10:05

We appreciate you taking the time to post your Rubber B experience on the forum, and for sending us ...
1803應該配皮帶吧

avr 发表于 2015-5-11 18:40

另:这个红线实际效果没那么明显
看您的上手和实物照片,的确是不怎么看到中间的红线。今天收到实物了,做工还是蛮精致了,这里先谢谢A哥的热心推荐。

爱表的上海人 发表于 2015-5-8 17:04

到时候也要分享一下哦
一定一定

早上订购的,下午就收到了货物发出的提醒邮件。效率的确是很高的。

本来以为瑞士制造又是表带,应该是从瑞士寄出的啦,收到UPS的包裹才发现原来是美国迈阿密寄来的,难道因为我订的是迪通纳的表带,所以要从佛罗里达寄?

本想通关可能要耗费时间的,看来不用,包裹显示是文件,就是这么一个小信封,海关大概懒得看。

订购的详单,和完整的内封物品清单

官网价格表带本体,250美元,运费30美元。某宝代购要稍微比这个价格便宜一点。

正面和反面,安装就靠A哥得图文说明啦,晚上回家安好再补上手照。

橡胶带不是纯黑色,颜色要稍微灰一点。

看得我一地的口水。。。。。。

skeptic 发表于 2015-5-12 14:52

本想通关可能要耗费时间的,看来不用,包裹显示是文件,就是这么一个小信封,海关大概懒得看。

订购的 ...
价格还不错

skeptic 发表于 2015-5-12 14:56

正面和反面,安装就靠A哥得图文说明啦,晚上回家安好再补上手照。

橡胶带不是纯黑色,颜色要稍微灰一 ...
期待你的进一步分享

wtttt 发表于 2015-5-12 17:46

看得我一地的口水。。。。。。
注意卫生;P

晚上还有事,就不摆拍了,手机随便来张上手照。

表带还是蛮贴手的,不过说实话,感觉还是原厂钢带更舒服啊。

A哥手腕粗,只截了一节,我整整截了四节。

skeptic 发表于 2015-5-12 20:27

晚上还有事,就不摆拍了,手机随便来张上手照。
确实很不错

skeptic 发表于 2015-5-12 20:29

A哥手腕粗,只截了一节,我整整截了四节 ...
手腕多少?

继续关注

早晨来学习

skeptic 发表于 2015-5-12 20:29

A哥手腕粗,只截了一节,我整整截了四节 ...

下午去上海百达翡丽参观访问了:lol