这些年,我们时代的表
90回复

实在想不出一个更好的标题。大白话实说,就这特定一句话,用英文说来容易多了:The watches of my time。这也是我真正想说的。我的时代的表,不一定就是我们的时代的表,我代表不了我们,但是为了标题好看些上口些... 哈哈,标题党嘛。:L

不过我还是有所坚持的,忍住了没用“那些年,我们一起追过的男表”这个标题。:lol

言归正传。玩表这些年来,虽然有越来越喜欢古董表的趋势,但毕竟那些是以往年代的表,不是真正属于我的。有一个说法,叫the watches of my time。我并没有忘,哪些表才是我这个时代的表。哪些表?当然是现代表,在我成人以后的年份里生产出来,并在我迷上表以后的这些年里为我所爱的表。这些表,才是我的时代的表。

我的时代的表,我最喜欢的是这三只:

朗格红12 Anniversary Langematik

Dufour Simplicity

Vianney Halter Goldpfeil

回到本帖标题,想听大家谈谈各自的时代的表。如此汇总,就成了这些年,我们时代的表,本贴也就切了题。:victory:

danielzhang 发表于 2014-5-8 15:35

一块最好看的简单正装,一块高复杂里足够好看好玩,一块最好看耐用的钢劳 ...
概括的非常好,1必定是杜飞的返朴,2是PP的计时万年历或3问陀飞 3麽很多啦

DanielXu 发表于 2014-5-8 22:22

概括的非常好,1必定是杜飞的返朴,2是PP的计时万年历或3问陀飞 3麽很多啦 ...

PP啊~~失望ing:lol

我喜欢的三只

各具特色···欣赏个

第一款无与伦比的美,我的最爱

cai58345 发表于 2014-5-6 01:24

萌芽出“人生需要一块好表”的种子,是在17岁时看到父亲的omega星座

菜兄的表,每一块都是精品啊

MrC 发表于 2014-5-6 06:42

我是看港剧长大的孩子.
呵呵,握手!

主席最美的是570.。。
有希望最最美的是96...

四季谷业 发表于 2014-6-2 03:45

菜兄的表,每一块都是精品啊
这是必须得:victory:

我是看样板戏长大的:victory:

端午节快乐 :lol

埃及兄弟春节回家?

nomorewatch大拿是90后?

Gary_vs 发表于 2014-6-2 13:32

应该是

Gary_vs 发表于 2014-6-2 13:32

技术很好

争取明年春节的时候在国内吧

呵呵

四季谷业 发表于 2014-6-2 17:51

争取明年春节的时候在国内吧

呵呵
时间很快的

钟表行业专家?

至少是理论上的专家

陈版所列,前二也是我的心头好。
这类古、简,同时有美芯的表款是我没法抗拒的。