~沛纳海表态网表友专属预览活动招募-深圳站~
56回复

沛纳海官方与表态网预计在今年12月14日于深圳举办2014年新表款的展览活动,此次活动获得沛纳海官方的大力支持,将会有2014年香港钟表奇迹展沛纳海最新推出的重量级新品展出,热烈欢迎表态会员踊跃报名参加!

参与本次活动的会员将有机会获得沛纳海官方提供的精美礼品和表态网提供的神秘礼品各一份,我们欢迎有时间参与并且喜爱沛纳海手表的会员积极参与!

请愿意参加的表态会员尽快跟贴报名或PM我真实姓名,联系方式及是否喜爱沛纳海手表,我会和报名成功的会员沟通具体的时间和地点安排。

当天(12/14)活动的时间安排如下:

1. 11:00~13:00:中午餐聚(可自由参加)。要参加的表友请PM我,以利统计人数便于订位。

餐费採AA制

地点:大良毋米粥深圳分店

地址:深圳市罗湖区嘉宾路城市天地广场二楼

电话:(0755)22161222
2. 13:30~15:30:赏表时段
地点:万象城沛纳海店

由于场地名额有限,此次活动先到先得,敬请大家谅解,谢谢大家对沛纳海的支持和关注!

爱表的上海人 发表于 2014-12-12 21:45

期待着后天的精彩分享
活动结束后,争取在第一时间发作业

allkk 发表于 2014-12-11 11:41

子龙版好啊,我是小K,我和万哥说一下PM这事。
已經跟萬哥約好,你是否一起

子龍 发表于 2014-12-13 13:58

已經跟萬哥約好,你是否一起
子龙兄,小K(allkk)与弟会在餐厅恭候大驾

期待着现场直播

好期待活动分享啊。

H版辛苦,提前祝沛版深圳活动圆满成功!

听说某大佬现场买了块新款?

听说某哥现场直接买了块新款?据说还没折扣…给我们这群吊死生动地上了一课,何为任性 。

继续来关注

燃情 发表于 2014-12-14 15:39

听说某哥现场直接买了块新款?据说还没折扣…给我们这群吊死生动地上了一课,何为任性 。 ...
真的假的,买了那款?

cmy2000 发表于 2014-12-14 16:33

真的假的,买了那款?
这个。。。。。。我觉得还是让当事人自己说吧。。。;P

hsiujan 发表于 2014-12-13 15:38

子龙兄,小K(allkk)与弟会在餐厅恭候大驾
真對不起

子龙兄太客气了,广州深圳很近的,总会有机会见面

可惜缘悭一面啊

hsiujan 发表于 2014-12-15 14:46

子龙兄太客气了,广州深圳很近的,总会有机会见面
必定有機會的