~沛纳海表态网表友专属预览活动招募-深圳站~
56回复

沛纳海官方与表态网预计在今年12月14日于深圳举办2014年新表款的展览活动,此次活动获得沛纳海官方的大力支持,将会有2014年香港钟表奇迹展沛纳海最新推出的重量级新品展出,热烈欢迎表态会员踊跃报名参加!

参与本次活动的会员将有机会获得沛纳海官方提供的精美礼品和表态网提供的神秘礼品各一份,我们欢迎有时间参与并且喜爱沛纳海手表的会员积极参与!

请愿意参加的表态会员尽快跟贴报名或PM我真实姓名,联系方式及是否喜爱沛纳海手表,我会和报名成功的会员沟通具体的时间和地点安排。

当天(12/14)活动的时间安排如下:

1. 11:00~13:00:中午餐聚(可自由参加)。要参加的表友请PM我,以利统计人数便于订位。

餐费採AA制

地点:大良毋米粥深圳分店

地址:深圳市罗湖区嘉宾路城市天地广场二楼

电话:(0755)22161222
2. 13:30~15:30:赏表时段
地点:万象城沛纳海店

由于场地名额有限,此次活动先到先得,敬请大家谅解,谢谢大家对沛纳海的支持和关注!

到时见!!!

支持支持,期待精彩作业

万径人踪灭 发表于 2014-12-3 17:03

打你电话没人接啊?
那天中午想见你啊!
Oh...對不起, 可否PM我你的電話號碼,因我掉失了記錄

很想看看夢兄久矣,那趟廣州剛巧我不在!!!

請給我詳細聚會資料

我会去参加见一下表友,还有谁报名?

想去 处具体时间订了吗?

让懂你的人爱你 发表于 2014-12-8 11:56

想去 处具体时间订了吗?
目前基本确定是12月14号中午,欢迎兄弟参加,请把您个人报名信息pm楼主H版。

支持支持!!

支持

周日就活动日了

我跟着老万一起过来涨见识

蓝翎 发表于 2014-12-9 14:14

我跟着老万一起过来涨见识
非常欢迎

快PM電話我:'(

子龙版好啊,我是小K,我和万哥说一下PM这事。

啊 现在才看到,还可以报名吗?

rockerlee1987 发表于 2014-12-11 17:28

啊 现在才看到,还可以报名吗?
可以。请兄直接PM我你的讯息。
请兄尽快,我们已经在做最后的人数确认,谢谢!

hsiujan 发表于 2014-12-11 18:34

可以。请兄直接PM我你的讯息。
请兄尽快,我们已经在做最后的人数确认,谢谢! ...

已pm相关信息

卢版好样的,赞一个

期待着后天的精彩分享

感谢表叔支持!
这次的活动,C版出力最大,我只是沾了老C的光,呵呵