热烈祝贺表态网上线,加油!!!
198回复

通过表叔,知道了表态网,在这段试运营时间,关注了很多表态网的作业,写的真不错,有内容,也很文艺,做有态度的网站,喜欢这个口号。
这次我带着我的爱表来提前祝表态网4月1号,正式上线,由于小牌子,暂时还没版块,故借大海的高人气,就放这里了,望版主见谅。

热烈祝贺表态网上线,一定会支持的,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-4 00:02

支持,幫我也回復一下吧,哈哈
:lol必须的

冰冰 发表于 2014-4-3 23:51

哇晚上好,快換個頭像吧,
不太会弄 呵呵 慢慢来吧

冰冰 发表于 2014-4-3 23:58

盧版的支持是強心針,哈哈
這太抬舉我了
論壇的強大,版塊的興盛,是要靠大家一起努力的

冰冰 发表于 2014-4-4 00:00

來個自爆找表友活動吧,哈哈
這方法不錯;P

盧版做個好榜樣,先來一個吧,嘻嘻

冰冰 发表于 2014-4-4 00:34

盧版做個好榜樣,先來一個吧,嘻嘻
我。。。還是別嚇人了:funk:
自曝還是留給你們這些帥哥美女就好

oris这两年表现有目共睹,算是处在上升期的牌子,顶!

danielzhang 发表于 2014-4-4 03:16

oris这两年表现有目共睹,算是处在上升期的牌子,顶!
对oris有点偏爱,嘻嘻

篮球兄弟的这两只表不比大牌子差,甚至比很多大牌子的样子还漂亮,兄弟的片子拍的也漂亮。就是太谦虚了点:lol

porsche911turbo 发表于 2014-3-31 12:31

表叔好 才没几天 这里已经热火朝天
新面孔老面孔络绎不绝~
相信这里一定会红红火火! ...
这里一定红红火火

爱表的上海人 发表于 2014-3-31 12:27

在这里都是平等的,没有大佬。
平等是必须的,做有态度的爱表人

爱表的上海人 发表于 2014-3-31 12:33

没有大家的支持,红火不起来。
这里很快就超越365了

hsiujan 发表于 2014-3-31 18:11

欢迎大家常来沛版
还要等卢版分享更多精彩内容呢,必须经常来呀:lol

爱表的上海人 发表于 2014-3-31 19:20

似曾相识吧,不过梦兄弟亲自来沪考察过,与大家都有互动。
上海表友很多呀

爱表的上海人 发表于 2014-3-31 19:34

如果真的有3000帖,那我们就是366
366不好,不和数字网站占亲呀:lol表叔懂得

hsiujan 发表于 2014-3-31 21:40

是的!真沛確實是一家親!
表叔的號召力是有目共睹的,頂!
表叔最著名的就是号召力和亲和力哈哈

冰冰 发表于 2014-4-3 23:51

謝謝籃球支持,冰冰在這裡感謝萬份,

白天要上班,真沒時間搶看大家的大作,

冰冰美女,这里都是帮你抢沙发的卧底哈哈

冰冰 发表于 2014-4-3 23:53

我來的有些太晚了,籃球別介意

昨天和前天不知道為什麼進不來論壇,

那应该是网速的问题冰冰美女

冰冰 发表于 2014-4-3 23:55

表叔要做的事真的真的很多哦,

很多版真都在等待建立和創建中