热烈祝贺表态网上线,加油!!!
198回复

通过表叔,知道了表态网,在这段试运营时间,关注了很多表态网的作业,写的真不错,有内容,也很文艺,做有态度的网站,喜欢这个口号。
这次我带着我的爱表来提前祝表态网4月1号,正式上线,由于小牌子,暂时还没版块,故借大海的高人气,就放这里了,望版主见谅。

热烈祝贺表态网上线,一定会支持的,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:19

三梦兄弟要努力减肥吗?男人胖点有安全感
说明碰面过梦兄弟

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:18

我一直努力减肥中。今年有点不上进,体重增加了
:lol加大运动量,对自己狠一点

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:19

三梦兄弟要努力减肥吗?男人胖点有安全感
:lol边减边增:lol

梦里也许碰过面:lol

游园三梦 发表于 2014-4-7 00:30

加大运动量,对自己狠一点
我就是懒,一步都懒得走

今天晚上我又吃多了。唉,减肥没戏

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:33

我就是懒,一步都懒得走
可以 做水平支撑,不用走也能减

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:33

今天晚上我又吃多了。唉,减肥没戏
:lol阿哥百度下水平支撑

游园三梦 发表于 2014-4-7 00:34

阿哥百度下水平支撑
我现在就百度一下哈哈

游园三梦 发表于 2014-4-7 00:34

可以 做水平支撑,不用走也能减
我百度下试试看啊。要是有效就太好了,三梦兄弟帮我大忙了哈哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:37

我百度下试试看啊。要是有效就太好了,三梦兄弟帮我大忙了哈哈哈

:lol四阿哥不客气,有效果最好了

有机会一定要碰面

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:37

马上试试看

游园三梦 发表于 2014-4-7 00:59

四阿哥不客气,有效果最好了
哈哈实验实验再说,昨晚没搜成就睡着了:lol

必须的,机会可以碰,随时随地嘛

昨晚没试成就睡着了。现在试哈哈

表叔那时候不是说要真版聚会嘛,我还问pp和bg版的能不能参加真版表友聚会呢,记得你说搞聚会大家一起

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:41

表叔那时候不是说要真版聚会嘛,我还问pp和bg版的能不能参加真版表友聚会呢,记得你说搞聚会大家一起 ...
下次聚会,你要参加,一言为定。

爱表的上海人 发表于 2014-4-7 09:42

下次聚会,你要参加,一言为定。
一定的表叔,到时候我等通知哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-7 09:59

一定的表叔,到时候我等通知哈哈
一言为定