热烈祝贺表态网上线,加油!!!
198回复

通过表叔,知道了表态网,在这段试运营时间,关注了很多表态网的作业,写的真不错,有内容,也很文艺,做有态度的网站,喜欢这个口号。
这次我带着我的爱表来提前祝表态网4月1号,正式上线,由于小牌子,暂时还没版块,故借大海的高人气,就放这里了,望版主见谅。

热烈祝贺表态网上线,一定会支持的,哈哈

那就一起每天來報道,嘻嘻

夢版晚上好,哈哈

過去的事就讓他過去吧,

自爆多一些加強個位的記憶,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-6 22:05

卢版自曝吧别害羞呀
支持盧版自爆,哈哈

冰冰 发表于 2014-4-6 23:03

夢版晚上好,哈哈

過去的事就讓他過去吧,

冰美女晚上好

哈哈,最近好久没锻炼,胖多啦:lol

游园三梦 发表于 2014-4-6 23:04

冰美女晚上好

哈哈,最近好久没锻炼,胖多啦
我也開始天天做運動了,不做不行了,夏天就到了,真不知道怎麼出去見人

冰冰 发表于 2014-4-6 23:24

我也開始天天做運動了,不做不行了,夏天就到了,真不知道怎麼出去見人 ...
:lol我也是这么打算的

我也開始天天做運動了,不做不行了,夏天就到了,真不知道怎麼出去見人 ...
7788加油

好的,一定努力,事在必行的

冰冰 发表于 2014-4-6 23:39

好的,一定努力,事在必行的
必须得,再接再厉

客气了三梦兄弟,都是以前论坛老朋友,支持你是应该的

四阿哥 发表于 2014-4-7 00:05

客气了三梦兄弟,都是以前论坛老朋友,支持你是应该的
哪位表亲呢:victory:

冰冰 发表于 2014-4-6 22:57

哈哈,四阿哥以後也要幫我搶沙發才好啊,
好的冰冰。没问题嘿嘿

冰冰 发表于 2014-4-6 22:59

四阿哥在哪裡,哪兒爆,

等待真力時版塊建立,
哈哈应该是冰冰在哪里哪里爆,你的人气高呀

冰冰 发表于 2014-4-6 22:59

表友聚合一定有,哈哈
期待。必须的嘿嘿

冰冰 发表于 2014-4-6 23:00

照四阿哥這種進度,我有排也追不上啊,
我就是最近几天没什么事,就泡论坛刷刷人气,早日超过365,还表友一个安静交流的天地是大家的心愿

冰冰 发表于 2014-4-6 23:03

夢版晚上好,哈哈

過去的事就讓他過去吧,

支持冰冰的提议,三梦兄弟应该自曝一下

游园三梦 发表于 2014-4-6 23:04

冰美女晚上好

哈哈,最近好久没锻炼,胖多啦
我一直努力减肥中。今年有点不上进,体重增加了

女孩太瘦没营养。冰冰不用刻意减

三梦兄弟要努力减肥吗?男人胖点有安全感

以前的id是ly后面是数字手机号码