5960/1A 大讨论 大佬这样看,您怎么看?
64回复

5960/1A 今天新产品,一些大佬做了点评 ,请点击看详细报道

最爱的5960P ,灰面

刚出来时也是疯炒,但机械的东西没那么容易完善,第一批几乎都返厂维修,我是2年后稳定以后才买,非常喜欢的日常用表。

avr 发表于 2014-4-10 00:01

刚出来时也是疯炒,但机械的东西没那么容易完善,第一批几乎都返厂维修,我是2年后稳 ...
一直不喜欢5960,一块也没有!也不想有!

北极熊猫 发表于 2014-4-10 12:07

一直不喜欢5960,一块也没有!也不想有!
5960P 反而一直很喜欢

avr 发表于 2014-4-10 00:01

刚出来时也是疯炒,但机械的东西没那么容易完善,第一批几乎都返厂维修,我是2年后稳 ...
日常用表?炫富啊?日!

danielzhang 发表于 2014-4-10 17:20

日常用表?炫富啊?日!
人家都還沒講戴著5970去種菜了

不够优雅 但是会炒一阵 我也是从来没动过买5960系列的念头 5961倒是想过 买不起 哈哈

avr 发表于 2014-4-10 12:28

除了蓝面就得不错以外,可我还是不喜欢5960.
PP的蓝面做的就是好,放到哪个表款都会挺好看!

总是觉得白面不太好看,还是比较钟情于黑面

avr 发表于 2014-4-10 12:28

5960很漂亮

低调男人! 发表于 2014-4-10 20:14

不够优雅 但是会炒一阵 我也是从来没动过买5960系列的念头 5961倒是想过 买不起 哈哈 ...
多了梯形钻和带钻灯笼扣贵那么多

北极熊猫 发表于 2014-4-10 22:36

除了蓝面就得不错以外,可我还是不喜欢5960.
PP的蓝面做的就是好,放到哪个表款都会挺好看! ...
pp的蓝面就是漂亮,顶熊哥哈哈

喜欢5961?还喜欢5971对吧。钟sir一路的哇

四阿哥 发表于 2014-4-14 15:51

多了梯形钻和带钻灯笼扣贵那么多
是啊 太黑了

danielzhang 发表于 2014-4-14 15:54

5961价格离谱

可是还是喜欢呀:'(

danielzhang 发表于 2014-4-10 17:20

日常用表?炫富啊?日!
本来就富,何来炫之说呢

chinese2 发表于 2014-4-10 17:24

人家都還沒講戴著5970去種菜了
现在的土豪流行这个

danielzhang 发表于 2014-4-14 15:54

就是喜欢钻石,哈哈

要是黑面红针我就咬咬牙,卖点血上一只