5960/1A 大讨论 大佬这样看,您怎么看?
64回复

5960/1A 今天新产品,一些大佬做了点评 ,请点击看详细报道

我是小胖子 发表于 2014-4-14 23:19

要是黑面红针我就咬咬牙,卖点血上一只
别急,列宁同志说过“面包会有的”

北极熊猫 发表于 2014-4-16 21:56

别急,列宁同志说过“面包会有的”
白面的我不是很喜欢

漂亮
处女帖就比A爷了

出来试戴一下

买过5960P灰面,除了重没其它感觉!

这个新款无言表达!

带5960去烧㶽炉

对于只要虚有其表的富豪级玩家来说,此表是非常不可多得的“运动风”作品;对我等小屁民而言,任何一款卡西欧都可以胜任日常使用了。

avr 发表于 2014-4-10 00:01

最爱的5960P ,灰面

刚出来时也是疯炒,但机械的东西没那么容易完善,第一批几乎都返厂维修,我是2年后稳 ...
敢问A兄,后来出的蓝面有问题么?

PP5204P 发表于 2014-4-18 13:10

敢问A兄,后来出的蓝面有问题么?
蓝面是很后的拉,没事拉

我是小胖子 发表于 2014-4-14 23:19

要是黑面红针我就咬咬牙,卖点血上一只
还是你审美最好哈哈哈

nomorewatch 发表于 2014-4-18 13:04

对于只要虚有其表的富豪级玩家来说,此表是非常不可多得的“运动风”作品;对我等小屁民而言,任何一款卡西 ...
兄弟说的太对了。我准备天天戴卡西欧了,就是好用

四阿哥 发表于 2014-4-19 15:21

兄弟说的太对了。我准备天天戴卡西欧了,就是好用
我手上就有一块基本款卡西欧,86块加币入手的,两年多了,尽管屏幕有小半边烧坏了,但还是不减当年英勇。

nomorewatch 发表于 2014-4-18 13:04

对于只要虚有其表的富豪级玩家来说,此表是非常不可多得的“运动风”作品;对我等小屁民而言,任何一款卡西 ...
都这么说话iphone就可以了,nokia也可以了,要手表干嘛呢

danielzhang 发表于 2014-4-20 02:34

都这么说话iphone就可以了,nokia也可以了,要手表干嘛呢
呵呵,我的意思是,每个人都有不同的美学和消费诉求,没有非此即彼的意思。

nomorewatch 发表于 2014-4-20 04:27

呵呵,我的意思是,每个人都有不同的美学和消费诉求,没有非此即彼的意思。 ...
嗯嗯,说回到那块表,我至今还没看习惯

danielzhang 发表于 2014-4-20 05:17

很正常啊...何必强迫自己去适应

nomorewatch 发表于 2014-4-20 01:24

我手上就有一块基本款卡西欧,86块加币入手的,两年多了,尽管屏幕有小半边烧坏了,但还是不减当年英勇。 ...
嘿嘿卡西欧就是不错,我觉得也很帅,好在我从来不穿正装

danielzhang 发表于 2014-4-20 05:17

因为有P做比较,P不是因为贵才好看,盘面颜色比1/A好看多了

四阿哥 发表于 2014-4-20 13:38

因为有P做比较,P不是因为贵才好看,盘面颜色比1/A好看多了
可找到组织了

四阿哥 发表于 2014-4-20 13:37

嘿嘿卡西欧就是不错,我觉得也很帅,好在我从来不穿正装
现在的卡西欧是越来越像麦当劳的巨无霸了,带不起来那种感觉,而且越来越贵,有这个必要吗?

真的怀念那些已经停产却大小适中,价廉物美的老款卡西欧啊....