5960/1A 大讨论 大佬这样看,您怎么看?
64回复

5960/1A 今天新产品,一些大佬做了点评 ,请点击看详细报道

A哥你这是折煞我了。我这两把刷子怎么能行呢。你才是组织,我永远团结在你的领导下哈哈

nomorewatch 发表于 2014-4-21 00:41

现在的卡西欧是越来越像麦当劳的巨无霸了,带不起来那种感觉,而且越来越贵,有这个必要吗?

真的怀念那 ...
兄弟觉得GW4000觉得怎么样?绿色针不错吧?我觉得是戴着最贴手的一款卡西欧了

盘面颜色真的是P好看

四阿哥 发表于 2014-4-21 00:57

兄弟觉得GW4000觉得怎么样?绿色针不错吧?我觉得是戴着最贴手的一款卡西欧了 ...
我没有戴过任何一款指针式的卡西欧,所以这个问题我无法回答你,抱歉。

nomorewatch 发表于 2014-4-21 03:57

我没有戴过任何一款指针式的卡西欧,所以这个问题我无法回答你,抱歉。 ...
兄弟只喜欢数字的?指针式的有什么问题吗?我有只GW4000,绿色的针嘿嘿

四阿哥 发表于 2014-4-21 10:03

兄弟只喜欢数字的?指针式的有什么问题吗?我有只GW4000,绿色的针嘿嘿
不是这个意思,只是我习惯了买和用只有数字的电子表而已。

两年前我见过别人佩戴一款类似GW-4000的卡西欧,也是指针式的,觉得有点太大,可能是错觉吧。

nomorewatch 发表于 2014-4-21 12:38

两年前我见过别人佩戴一款类似GW-4000的卡西 ...
的确很大,小点的我戴居然不贴手,总在手腕上乱跑,4000可以帖服在手腕上不乱动,和我个人手腕有关系,哎,我手脚都另类,买鞋经常磨脚跟,无论什么鞋。。无语了

nomorewatch 发表于 2014-4-21 12:38

两年前我见过别人佩戴一款类似GW-4000的卡西 ...
的确很大,小点的我戴居然不贴手,总在手腕上乱跑,4000可以帖服在手腕上不乱动,和我个人手腕有关系,哎,我手脚都另类,买鞋经常磨脚跟,无论什么鞋。。无语了

四阿哥 发表于 2014-4-21 13:09

的确很大,小点的我戴居然不贴手,总在手腕上乱跑,4000可以帖服在手腕上不乱动,和我个人手腕有关系,哎 ...
“百货中百客”这句话是非常有效的:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-21 13:19

“百货中百客”这句话是非常有效的
哈哈。的确如此啊。能经常和兄弟交流经验,长许多知识,今后希望多交流

四阿哥 发表于 2014-4-21 13:32

哈哈。的确如此啊。能经常和兄弟交流经验,长许多知识,今后希望多交流 ...
:handshake

也好喜歡。

如果没有皮带的5960, 我真的会买一块夏天带。。。

大灰狼 发表于 2014-4-25 11:14

如果没有皮带的5960, 我真的会买一块夏天带。。。
有了还是可以买一块来,轮着带;P

5960皮带的好看

喜歡5960P藍面

在身边朋友里面调查了一圈,基本上有老款的就喜欢老款,没有的就喜欢新的。心理学上不难解释。

danielzhang 发表于 2014-4-29 19:15

在身边朋友里面调查了一圈,基本上有老款的就喜欢老款,没有的就喜欢新的。心理学上不难解释。 ...
或许有这样原因

但我还是坚持这样复杂功能必须金款,钢偶尔为之。

吃惯大拍档来一次大餐未尝不可,但大餐多了,顶不住油腻

我与A哥看法略有不同。我觉得自动计时+年历这个复杂功能组合不算很复杂,拿来做PP运动表倒是正好。