上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

avr 发表于 2014-5-11 16:23

这个事情在我第二天同一个香港广场店被热心接待的同时,有人进来要检测手表,但没有人手接待,接待我的销 ...
我觉得销售这个态度是对的,一个客户没接待完,后来的就应该等。人手不足是管理层的问题。

三针入魂 发表于 2014-5-15 11:41

我觉得销售这个态度是对的,一个客户没接待完,后来的就应该等。人手不足是管理层的问题。 ...
欢迎三哥:lol

三针兄弟来了,欢迎欢迎

卡地亚客流量实在太高,销售为了业绩不得不选人接待,电话咨询方面个人觉得AP不错可惜店面少了点

A哥写得真有意思!

SUBMARINER 发表于 2014-5-14 21:43

就让这个迷一直迷下去吧,揭穿了反而没劲了,朦胧产生美,距离产生美,向我们的女神蓝薄荷致敬! ...
恩。。猜来猜去也就是没劲。。。

zake999 发表于 2014-5-15 13:01

卡地亚客流量实在太高,销售为了业绩不得不选人接待,电话咨询方面个人觉得AP不错可惜店面少了点 ...
AP现在也有点走下滑线了。。。

andrew 发表于 2014-5-15 15:12

A哥写得真有意思!
A哥很有文艺范

zake999 发表于 2014-5-15 13:01

卡地亚客流量实在太高,销售为了业绩不得不选人接待,电话咨询方面个人觉得AP不错可惜店面少了点 ...
999兄弟应该去了不少店家

爱表的上海人 发表于 2014-5-15 20:56

999兄弟应该去了不少店家
有段时间CARTIER老去所以有点这方面经验,其他品牌还真的没怎么进去过所以不敢评论啊哈哈

zake999 发表于 2014-5-16 10:04

有段时间CARTIER老去所以有点这方面经验,其他品牌还真的没怎么进去过所以不敢评论啊哈哈 ...
有机会我们组团去一下:victory:

5/15 参加技术培训,跑去好友大索的WEMPE 店偷喝咖啡,顺便看看表店

芳草地,喝咖啡不错坐满人,推荐登喜路的室外咖啡

avr 发表于 2014-5-16 12:11

5/15 参加技术培训,跑去好友大索的WEMPE 店偷喝咖啡,顺便看看表店

芳草地,喝咖啡不错坐满人,推荐登喜 ...
有机会去膜拜一下

顺便逛了芳草地的RD IWC ,销售素质高不少,主动介绍,主动给卡片

百年零 主动招呼介绍,问:为何这里那么少人。销售无奈的说:表是奢侈品,那么贵自然人少。

对此 表示理解

U-BOAT 表店 ,进去后没人,连销售也没有,估计在幕后看监控吧,过了会出来一位销售,问:这表有何特色

对方说:我们的有个性,很多明星戴。

大大个的表,没太多感觉

U-BOAT 隔壁卖不知名的手表,触摸屏的好贵。

反正也是没人,销售无精打采。

我个人觉得这品牌应该比较难混

OMEGA很不错的

没人不知道的大品牌

因为是第一块机械,真的是初恋感觉
结婚的对象准备选IWC

弯道超越 发表于 2014-5-16 17:52

因为是第一块机械,真的是初恋感觉
结婚的对象准备选IWC
支持万国,葡萄牙吧。