上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

脸疯 发表于 2014-5-11 22:24

土豪阿哥没事就去逛表店...
。。。。。。。喜欢表而已啊

表叔。。。。。。。。。。。

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 22:28

想起你的头像了,我们去过欧洲坊
表叔记性真好

嘿嘿。。表叔有经验

avr 发表于 2014-5-11 23:02

故意绕过,他们认识我
:loveliness:

脸疯 发表于 2014-5-11 23:52

屌丝表示羡慕嫉妒恨
还没逛过表店呢......
有机会咱一起去逛啊

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-11 23:56

据说是旅游团和大佬接多了,我上次去有点爱理不理。
我去的时候很热情。。有个小姐叫万希怡。漂亮又热情。。在那买的4936

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-11 23:58

我就常逛,看看又不要钱,还能让你看清品牌的服务。
奢侈品来说,服务是其价格重要的组成部分。 ...
同意小轴的说法。。逛又不要钱。。嘿嘿

后来证实我说错了

四阿哥 发表于 2014-5-12 00:18

我去的时候很热情。。有个小姐叫万希怡。漂亮又热情。。在那买的4936
这个名字熟悉

jo_melody猪小轴 发表于 2014-5-11 23:58

我就常逛,看看又不要钱,还能让你看清品牌的服务。
奢侈品来说,服务是其价格重要的组成部分。 ...
小县城,周边没表店.......

四阿哥 发表于 2014-5-12 00:14

。。。。。。。喜欢表而已啊
嗯嗯,大家都喜欢

四阿哥 发表于 2014-5-12 00:17

有机会咱一起去逛啊
好的,一言为定

自带寸镜和手套的飘过,逛表店,就是一部血泪史

喜欢手表的中宋 发表于 2014-5-12 09:02

自带寸镜和手套的飘过,逛表店,就是一部血泪史
宋哥 讲讲你的故事

国内这么多店,广州卡地亚的服务,没得说,就是好。

Angel 发表于 2014-5-12 10:52

国内这么多店,广州卡地亚的服务,没得说,就是好。
有机会去访问一下下:victory:

avr 发表于 2014-5-12 09:13

宋哥 讲讲你的故事
大家可以小板凳了哦:victory:

外滩的PP大店-源邸 去年的故事

那天与C 一起去的,进大院门就被保安问去哪,说明此地安全
进去专卖店,气势雄伟!

销售的接待比在外滩18时候好多了,但还是有PP的冷艳高贵。

唯一不理解是所有的表都上了膜,解释是:我们保证给客户必须是全新的,你买我才给你去膜再摸。

想想也有道理,你不买凭啥给你摸, 我倒是有个好建议,以前卖手机都有一个模型手机,给你感觉大小重量的

其实PP也可以这样做,柜台里面都是手表模型,你要看要摸都可以,刷了卡就给你真表。

要么更简单,上3维的图像,有尺寸有数据,这样连模型也省了,多好

要么就完全不剪袋,大家都公平,完全是新的。

好吧,我们只是过来体验实体店,表都是国外买的主,不应该有那么多意见

另:店的洗手间不错,纸巾都有LOGO

反正C 曾经在该店下雨时候借到过伞,也是有LOGO 那种,应该算国内买表的福利,但其中的心酸C 就是不说!!

avr 发表于 2014-5-11 23:55

C 吃瘪后还去借伞,佩服佩服
有这事?