上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

表叔也试用过?

谢谢表叔。。必须这样去逛啊。对吧

wsblld 发表于 2014-5-18 16:28

我就是这样的人。哈哈。从不装领导前面也不装!
兄弟好样的啊。。

这是大家都需要做到的。表叔 对吧

回四阿哥,我没有使用过这个方法,我的底气非常足够,他们不会不认真。

爱表的上海人 发表于 2014-5-18 22:57

回四阿哥,我没有使用过这个方法,我的底气非常足够,他们不会不认真。 ...
哪天和表叔一起去逛表店。。

月底去南京,想去上海看看源邸。淘宝款棉袄不在,老头背心大裤衩人字拖烂蒲扇伺候。哈哈哈

有时候想想,为什么在国内,店家和顾客总会相互不爽,不光高端表店这种,一般超市也有。销售看不起顾客:你丫买不起别进啊,看了又不买,靠!顾客不满销售:你开店还装啥B啊,老子想看啥看啥,买不买关你屁事。尤其到了售后环节,掏钱时你是上帝,掏完钱你就成鱼肉了。
这是为什么呢?按说改革开放也这么多年了,市场意识、服务意识也深入人心了,怎么就没有几家大店子真真做到以顾客为中心,到哪都是以顾客口袋里的钱为中心。那些瑞士表厂但凡有点历史都会宣称自己保管了每一块表的资料,任何时候返修都能搞定,资料室占多少多少面积等等。结果在中国就是玩不转,升斗小民不说了,大佬还经常吃瘪呢。锺大师、杀手王寂莫不有过这种经历,就是中国人好欺负???
应该不会这么简单,中国人的购买力刚刚的啊!到哪都是大爷啊!问题到底出在哪呢????

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 19:26

我去表店一直很强势的,他们吃不准来头
大叔霸气

wsblld 发表于 2014-5-19 20:18

有时候想想,为什么在国内,店家和顾客总会相互不爽,不光高端表店这种,一般超市也有。销售看不起顾客:你 ...
素养问题

新人报道了

欢迎欢迎,多多交流

建议各位大大去LEICA专柜兜一圈感受下被屌的感觉

zake999 发表于 2014-5-20 20:42

建议各位大大去LEICA专柜兜一圈感受下被屌的感觉
我试试看:lol

wsblld 发表于 2014-5-19 20:18

有时候想想,为什么在国内,店家和顾客总会相互不爽,不光高端表店这种,一般超市也有。销售看不起顾客:你 ...
这个问题问的好,

所以个人的气度很重要:lol

爱表的上海人 发表于 2014-5-21 13:44

所以个人的气度很重要
我觉的店家和顾客双方都有问题,
再追溯远点来说,是国家教育出问题了。

麦芽_tokyo 发表于 2014-5-21 13:47

我觉的店家和顾客双方都有问题,
再追溯远点来说,是国家教育出问题了。 ...
以貌取人:lol