上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

对面 宝格丽

可惜中间一堵墙将店面分成2格,好像电子市场的小柜台,销售说了欢迎词后,继续看着桌子上的手机。

都互联网时代了,你来店买东西,一定是屌丝
再见

万宝龙 好大的店啊 ,与之前的H 宝一样,客人去吃饭了,就一个销售在

看到万宝龙很便宜的那只万年历,
问:可以看看这只吗?
万:这只没有现货,需要可以定

不会吧,看不用钱,定要花钱的啊

再见

JLC

客户也是去吃饭了,有个客户要求维修:我的表每天快10秒,要维修检测
一看是 JLC 新款万年历

天啊,这还修,修回来估计问题更大

rolex

写着 俺们很快来拉

哈哈,a哥继续精彩分享

panerai

空间很大,听说唯一的维修中心也在,年底到位

销售1男1女,门口保安

有一俊男带一美女看表,比划着戴, 等我橱窗看完,他们走了,问销售:他们买了?

P:没有啊,女生说不好看
A:胡扯,估计男的不舍得送,哪有女生说收到礼物说不好看的,明显不想下药。

A:有特别的款式看吗?
P:哦 ,你等等

过了一会,销售拿出2只非常特别的表,一只是pt的8日计时 一只是玫瑰金的美耐华机芯的
型号 真记不得了

A:特别款,但你也不要整那么贵的啊
P:这个比较特别
A:你拿的贵金属款,每个店都有
P:那你要那些款,这个行吗?
A: 这个我想挑号码
P:这个只是给VIP的,很少
A:我就想挑号码
P:这2只一套见过吗?
A:黑的比白的好看,你有啥号码
P:我们没货
A:哦,那你推荐也没有用啊

但能看出小男孩还是很热心的推荐
A:去年的文章对P的贵金属和复杂款打击大吗?
旁边的女生说:我们的陀飞都卖完了
A: 现在市场不好有影响吗?
P:有的

小伙还是蛮诚恳的
给了我卡片

:lol好销售都去吃饭了

panpan27 发表于 2014-11-5 23:18

好销售都去吃饭了

这个应该是,哈哈

都是什么狗屁销售!~
还不如换我去做 ^_^

11/6 南京路步行街

人多吗?不多

永安百货的劳力士专柜,态度很好,他们是来自深圳的亨啥利,表款很全

拿了一本书,里面资料很全

诱惑一下,可以去拿

这家进去,就我一个客人,销售每个柜台都有,估计10多个销售,大声说话,反正听不懂,看了他们柜台的世界名表的摆摊,估计你对世界名表概念会颠覆,小商品市场pk阿

这家万宝龙 店面非常大

进去 销售笑脸迎接 不错

又看到那只万年历
A:我可以看看表吗?
w:这个要定
A:定要付定金吗?
W:要的,你付了我们调过来
A:我都没看过,怎么知道我喜欢?
W:我们没现货
A:你直接说没现货就好拉, 看不用钱,定就要花钱的啊

看来万宝龙对这个表的培训是一样的

如果这样我想,不如店里啥都不放,都放照片,高级点就用个IPAD ,你自己选,然后下定金,过几天来拿
这样多好,没资金压力,铺面也不要那么大

好 就这样干

avr 发表于 2014-11-6 15:31

永安百货的劳力士专柜,态度很好,他们是来自深圳的亨啥利,表款很全
亨吉利
我的黑水鬼就是那里买的
原本一直想出去买的
有一回看到A哥的文章,谈谈女性买表,说上海黑水鬼85折
我动心了
做了回光荣的纳税人
入了国行

avr 发表于 2014-11-6 15:41

这家进去,就我一个客人,销售每个柜台都有,估计10多个销售,大声说话,反正听不懂,看了他们柜台的世界名 ...
门面气派

SUBMARINER 发表于 2014-11-11 12:07

亨吉利
我的黑水鬼就是那里买的
原本一直想出去买的

期待着分享