上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

那是个故事呢

喜欢手表的中宋 发表于 2014-5-12 09:02

自带寸镜和手套的飘过,逛表店,就是一部血泪史
本人头像,赞一个

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 23:08

明白了,都是英文字母,开头的差不多。欢迎兄弟你,多多交流,多多支持。 ...
多谢表叔。表叔,请问一下,365那边美度版主“表叔的太太”和你什么关系?哈,开玩笑了

应该看见A爷就铺红地毯酒水雪茄伺候

SUBMARINER 发表于 2014-5-12 21:37

多谢表叔。表叔,请问一下,365那边美度版主“表叔的太太”和你什么关系?哈,开玩笑了 ...
回复sub兄弟,这位太太绝对不是我的配偶,我记得他来365时间不长的。

爱表的上海人 发表于 2014-5-12 23:28

回复sub兄弟,这位太太绝对不是我的配偶,我记得他来365时间不长的。
晕啊,他怎么起了这么个名字

danielzhang 发表于 2014-5-12 22:17

应该看见A爷就铺红地毯酒水雪茄伺候
看个表不至于吧

曾经陪大陆同胞在hk周大福买钻石头,哥们忍不住抽烟,店家赶紧拿出烟缸,我说hk 室内不是不可以抽烟吗?

然后我跟豪客说:你买个10卡,估计他们拿个躺椅,你可以直接休息。

要请当事人自己说

avr 发表于 2014-5-11 17:49

当天的重头是去看沛纳海的2014新品

进门后销售主动先打招呼,但没有新品,估计这次的新品展只是邀请了一 ...
沛纳海的售后还有待提高。。。。。。

小失误而已。。。。

很漂亮的小姐。。

脸疯 发表于 2014-5-12 08:25

嗯嗯,大家都喜欢
那是必须的。

等你有机会的吧。你还定不下来呢。

Angel 发表于 2014-5-12 10:52

国内这么多店,广州卡地亚的服务,没得说,就是好。
没去过。。。。。。。。。

组团一起啊表叔

组团一起啊表叔

一起啊。。表叔。。。。

avr 发表于 2014-5-12 17:15

外滩的PP大店-源邸 去年的故事

那天与C 一起去的,进大院门就被保安问去哪,说明此地安全

哈哈。。是不是大家都说的吃瘪后去借伞

表叔我要听故事