★★★至臻之美★★★——万希泉【经典系列】入手作业
256回复

从来没想过自己的第二款国表会是一块陀飞轮,但是不经意之间,它就这么来了

常自诩为爱表人士,可是扪心自问一下,我到底为什么而爱表——

爱品牌?
爱设计?

爱噱头?
爱复杂功能?

爱限量与典藏?

爱初见时那一瞬间的悸动?

还是爱日久天长的相伴相随?

爱低调小众的自我欣赏?

还是爱那风行潮流后面对应的奢华内涵?

腕表有态,爱之有度!

对我而言,我喜欢的是一种身心愉悦的感觉。只要有这种感觉,那就对了。于是我对自己说:“是的,我现在想要一块陀飞轮!”无关乎品牌,无关乎品味,只是机械的运转之美令我欲罢不能。诚然,现在陀飞轮已经不算最复杂的工艺了,而且对于精度基本无贡献。但是,修仙人士也得阅尽千帆才能回归本源呢,更何况我等凡人?咳咳,扯远了……

渠道和恩人就不言表了(主要是担心给他带来麻烦),相信大家也都知道,呵呵。别的也不多说,感谢,非常感谢!

机芯刻的是我爱人的英文昵称,等了一个多月,12月下旬收到,到现在一个多月了。日误差2秒多一些吧。

上手照就不发了,那画面太美不敢看……

沙发自己坐~~~

第一时间来支持

祝贺林兄弟入手好表

我一猜就知道表叔是第一个来支持的~~~

谢谢表叔!谢谢您一直以来的关照和支持!

恭喜恭喜入得愛表

wtttt 发表于 2015-1-28 12:02

我一猜就知道表叔是第一个来支持的~~~

哈哈,已经晚了一点。

wtttt 发表于 2015-1-28 12:04

谢谢表叔!谢谢您一直以来的关照和支持!
感谢林兄弟支持我:handshake

发现自己瞬间成了金牌会员了:P

wtttt 发表于 2015-1-28 14:18

发现自己瞬间成了金牌会员了
必须得:handshake;P

wtttt 发表于 2015-1-28 14:18

发现自己瞬间成了金牌会员了
以你的资格,肯定是最高等级

更新几张清晰大图:P

wtttt 发表于 2015-1-29 19:51

更新几张清晰大图
感谢感谢:handshake

周末再来欣赏

表叔起得好早啊,呵呵
其实这些照片都是手机拍的,还可以吧?~

wtttt 发表于 2015-1-30 09:32

表叔起得好早啊,呵呵
真的很不错

wtttt 发表于 2015-1-30 09:32

表叔起得好早啊,呵呵
已经很掌握手机的拍摄要领

解毒必看 加 围信(HHS0809)手表碰不得,一碰就上瘾。专柜的高昂价格以及高额维修费用。让土豪纷纷转战。完美/复刻1:1 这里有沛纳海111,005,312等各款型号,劳力士探险家,水鬼GMT,欧米茄海马等各款N厂顶级名作

有质感的一张