铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿~~我的第一支劳
81回复

为什么会选择铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿作为我的第一只劳力士?其实最重要的是这只表的定位:最高配置的外壳和链带加上劳力士最经典最复杂的机芯。劳力士在做这只表之前,从来没有用铂金做过运动表,运动表最多是白K金而已,考虑最主要的原因是铂金的密度过大,做出运动表的重量极大,此外就是铂金的加工难度非常高的缘故吧。这次劳力士终于破零用铂金制作了其最经典的运动表迪通拿,让人感觉非常好,很有独立专行甚至专属的感觉,镜面打磨的外壳和表带配上铂金表专属的冰蓝表盘,显的很清雅脱俗。劳力士还为铂金迪通拿配备了迪通拿专属的巧克力色的陶瓷外圈,让这只表特别的与众不同。

新的盘面多了条钻,更吸引人

拍照的时候可以准备点粘土胶
这样一点灰尘都不会有

其实有铂金的折叠扣,但好像单配的比较少,都是CELLINI的那个小三针配的。

avr 发表于 2015-1-6 09:29

新的盘面多了条钻,更吸引人
我还是喜欢这个版:D

很冷艷很漂亮

老表迷pp 发表于 2015-1-6 11:01

拍照的时候可以准备点粘土胶
这样一点灰尘都不会有

以前答应的作业一直没有时间完成,今年努力多交作业。。。。。

照相技术杠杠滴,换了皮带另一种味道!!!

皮带好看
请问主席,这个重量是多少?

这片子照的太漂亮了!

主席有能力拍最好的片子
问题他要高兴才行。。。

xklr0203 发表于 2015-1-8 10:15

皮带好看
请问主席,这个重量是多少?
家里没有百斤以下的秤。。。。。。。。。

向主席学习!就买一只劳!就买这只!还要配这根表带!白金折叠扣也要!

在下也有一只,请教一下,这皮带是自己另换的吗?

killerdoctor 发表于 2015-1-9 12:49

在下也有一只,请教一下,这皮带是自己另换的吗?
是的

铂金陶瓷圈迪就是高级上档次

主席容我说句粗俗的话,太便宜的劳根本配不上你的身价:lol

hwx777 发表于 2015-1-11 12:52

主席容我说句粗俗的话,太便宜的劳根本配不上你的身价
千万别这么说。喜欢是一种乐趣,和身价没关系。和东西没关系,只关快乐一件事情。

miaow 发表于 2015-1-11 13:00

千万别这么说。喜欢是一种乐趣,和身价没关系。和东西没关系,只关快乐一件事情。 ...
哈哈 玩笑话 欢迎主席进入劳的阵营 以后劳友们有眼福了

跟着楼上一群大大点个赞

主席定制一只劳力士吧

老表迷pp 发表于 2015-1-15 20:42

主席定制一只劳力士吧
超版指路我前行............