铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿~~我的第一支劳
81回复

为什么会选择铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿作为我的第一只劳力士?其实最重要的是这只表的定位:最高配置的外壳和链带加上劳力士最经典最复杂的机芯。劳力士在做这只表之前,从来没有用铂金做过运动表,运动表最多是白K金而已,考虑最主要的原因是铂金的密度过大,做出运动表的重量极大,此外就是铂金的加工难度非常高的缘故吧。这次劳力士终于破零用铂金制作了其最经典的运动表迪通拿,让人感觉非常好,很有独立专行甚至专属的感觉,镜面打磨的外壳和表带配上铂金表专属的冰蓝表盘,显的很清雅脱俗。劳力士还为铂金迪通拿配备了迪通拿专属的巧克力色的陶瓷外圈,让这只表特别的与众不同。

老表迷pp 发表于 2015-1-15 20:42

主席定制一只劳力士吧
总版联系个表态定制劳吧 参加

低调男人! 发表于 2015-1-16 13:22

牛逼的建议

老表迷pp 发表于 2015-1-5 05:53

这个折叠扣是送的?
朱版,铂金外壳真的很耐磨吗

SUBMARINER 发表于 2015-1-26 16:10

朱版,铂金外壳真的很耐磨吗
不是吧

低调男人! 发表于 2015-1-16 13:22

这个难度不大,比当总统容易一点

老表迷pp 发表于 2015-1-27 16:05

这个难度不大,比当总统容易一点
那排队了 我要7号:lol

怎么感觉你有好多只“第一只劳”哈哈

muhu5712 发表于 2015-1-29 10:11

怎么感觉你有好多只“第一只劳”哈哈
真的没有那么多第一支劳........

“铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿”这名字好像法国菜

还是铂金带,味道正。。。。。。;P

好COOL,,人见人爱,车见车载啊~~~

主席出品必是精品!

亲们有需要的加我哦~

好漂亮啊!!!

因为买不起的毒物,索性不看了

恒生指數上40000点立馬買一只

不对啊 我想起来了 猫爷之前买过彩虹圈啊这个不算第一支

以前在爱表族就喜欢猫主席的帖子,现在又在这里看到了主席的身影。我也准备入第一支劳了,在纠结百事圈gmt还是新胶带游艇名仕

redfishuk 发表于 2015-4-30 18:59

以前在爱表族就喜欢猫主席的帖子,现在又在这里看到了主席的身影。我也准备入第一支劳了,在纠结百事圈gmt ...
问问朱版的意见,它是专家

蓝面已经帅极, 自配表带,实在不能更毒了