铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿~~我的第一支劳
81回复

为什么会选择铂金陶瓷圈冰蓝面的迪通拿作为我的第一只劳力士?其实最重要的是这只表的定位:最高配置的外壳和链带加上劳力士最经典最复杂的机芯。劳力士在做这只表之前,从来没有用铂金做过运动表,运动表最多是白K金而已,考虑最主要的原因是铂金的密度过大,做出运动表的重量极大,此外就是铂金的加工难度非常高的缘故吧。这次劳力士终于破零用铂金制作了其最经典的运动表迪通拿,让人感觉非常好,很有独立专行甚至专属的感觉,镜面打磨的外壳和表带配上铂金表专属的冰蓝表盘,显的很清雅脱俗。劳力士还为铂金迪通拿配备了迪通拿专属的巧克力色的陶瓷外圈,让这只表特别的与众不同。

跟主席点个赞。。。

主席威武。好靓的表和照。

这个折叠扣是送的?

老表迷pp 发表于 2015-1-5 05:53

这个折叠扣是送的?
自己买的,白金的。

感觉这只很热,满多朋友整这个

avr 发表于 2015-1-5 09:47

感觉这只很热,满多朋友整这个
这个板块好冷呀。。。。。。。。。。。。

哇塞,漂亮死了

个人觉得最漂亮的劳

等带回北京你再照一次,我擦得不干净。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-1-5 12:02

等带回北京你再照一次,我擦得不干净。。。。。。。。
,猫爷您照这么好我咋突破啊。如何清理的特别干净这个确实很头大,擦吧怕出毛细划痕,用气吹子很多污渍吹不掉,有时为了图片干净只能后期一点一点的清理尘土哈哈哈

京城小六子 发表于 2015-1-5 12:08

,猫爷您照这么好我咋突破啊。如何清理的特别干净这个确实很头大,擦吧怕出毛细划痕, ...
我很多时候都是照完照片才看到有痕迹,但懒得再照一次。

miaow 发表于 2015-1-5 12:12

我很多时候都是照完照片才看到有痕迹,但懒得再照一次。
我会抓狂的。一般刚拍的时候我不会太注意清理工作,因为要慢慢选择角度,这之中都会再次搞脏,找到最佳角度准备最后拍照时最后做一次全面的清理,这也是最大的减少对表损伤的几率。小心翼翼的放到刚才的位置,稍作调整开始拍。我一般拍的时候不是马上就有状态,可能拍了2小时一张都看不上,我就马上休息,叫自己心态平静下来,完全删掉过一会继续拍。平复不下来趁早就改日再拍。对一个我这样非专业的纯海拍派也只能靠数量去选片了哈哈哈。猫爷hk天气好过北京太多,您尝试一下到室外去拍,找个大好天气,把表放在非太阳直射的阴凉处,我觉得比打灯拍更美更真实。

京城小六子 发表于 2015-1-5 12:43

我会抓狂的。一般刚拍的时候我不会太注意清理工作,因为要慢慢选择角度,这之中都会再次搞脏,找到最佳角 ...
没错。现在有些片子已经不在箱子里照了。

在美国看表,每一家都特别将这款拿出来给我试戴,估计是太热门了吧

这表夏天穿短袖戴,回头率高过大美女!

太好看了,猫王威武,我的目标

多则惑 发表于 2015-1-5 17:35

太好看了,猫王威武,我的目标
只买一只,就买这个。

2013至2015年度最梦寐以求劳力士