5960/1A
59回复

今年因为是百达翡丽175周年,可能有更大型的活动安排,即不再举行新表展览。香港有表店到了5960/1A ,第一时间过去试戴,感觉真的不错。只可惜价格稍贵了一点。感觉钢带很协调好看,全白色的钢表有黑色和红色点缀,异常醒目。有点心动。。。。。

论坛第一只实物感受分享美图 赞一个 说实话真的很不错主席是不是已经拿下了?

木有,有点贵,折扣后要35万港币。也还没有销售的表到港。这个是样品

miaow 发表于 2014-6-21 17:31

木有,有点贵,折扣后要35万港币。也还没有销售的表到港。这个是样品

35港币觉得并不贵 相比5980 而且这表上手真的不错 针和日历的框都拟补了原来设计的薄弱处 显得比以前阳刚 配上白面红配饰 特别的运动 夏天戴真的是基本无对手的 啊 支持主席上 :lol

= = PP钢的才值钱。。。

低调男人! 发表于 2014-6-21 17:33

35港币觉得并不贵 相比5980 而且这表上手真的不错 针和日历的框都拟补了原来设计的薄弱处 显得比以前阳 ...
戴戴还可以 运动我估计计按钮会射~~~

主席瞬间年轻20岁:lol

更喜欢绿裤子:loveliness:

anscer 发表于 2014-6-21 19:09

戴戴还可以 运动我估计计按钮会射~~~
这只计时机芯和5960的有区别,据说简化了些更皮实些

好看,可是不象pp

真的太好看了 多谢分享

M豆 发表于 2014-6-22 20:37

这只计时机芯和5960的有区别,据说简化了些更皮实些
是这样的啊 那真的要好好研究了

戴上手的感覺很好,估計又會熱一陣子。

手被蚊子叮了个包

chinese2 发表于 2014-6-23 11:16

戴上手的感覺很好,估計又會熱一陣子。
欧洲号称无折扣

真是挺年轻的一款表

伦敦AD 说他的第一块会给我,打了点折扣,但因英磅实在太高 :'(

这表出来之后,对5980/1A会有怎样的影响?定价很奇怪啊@avr @nomorewatch @schen @U4215267 @miaow @jason @我是小胖子

5980/1A 应该会消停一下,5960/1A 大热,然后5960/1A 出很短时间就停了

jason 发表于 2014-6-23 15:56

伦敦AD 说他的第一块会给我,打了点折扣,但因英磅实在太高
呵呵,我是不瞎买了