5960/1A
59回复

今年因为是百达翡丽175周年,可能有更大型的活动安排,即不再举行新表展览。香港有表店到了5960/1A ,第一时间过去试戴,感觉真的不错。只可惜价格稍贵了一点。感觉钢带很协调好看,全白色的钢表有黑色和红色点缀,异常醒目。有点心动。。。。。

danielzhang 发表于 2014-6-23 16:37

这表出来之后,对5980/1A会有怎样的影响?定价很奇怪啊@avr @nomorewatch @schen @U4215267 @miaow @jason ...
A哥感觉老准了

我觉得不会有影响吧
对象不同

聽說5980/1A會停產。

今天也去試戴了,上手感覺真的很好,沒想像中重,感覺比5980/1A輕。新鏈帶感覺也非常好!

chinese2 发表于 2014-6-23 22:43

今天也去試戴了,上手感覺真的很好,沒想像中重,感覺比5980/1A輕。新鏈帶感覺也非常好!

试完有了购买的冲动, 先去看看六合彩........

chinese2 发表于 2014-6-23 22:43

有机会改变我的名言: 只留一支的话,应该留5960/1A, 这是一块适合各种场合和可以戴一辈子的表。

miaow 发表于 2014-6-23 22:47

有机会改变我的名言: 只留一支的话,应该留5960/1A, 这是一块适合各种场合和可以戴一辈子的表。 ...
主席這話一出,此錶必熱!
但這錶戴上手真的舒服,而且還是防水的。

chinese2 发表于 2014-6-23 22:52

二爷赶紧买一支,我好借来带几天

chinese2 发表于 2014-6-23 22:52

说实话, 真的有点感觉出乎意料的好.对PP很久没有这样的感觉了.........

我是小胖子 发表于 2014-6-23 22:58

二爷赶紧买一支,我好借来带几天
看來您跟主席借會比較快。

danielzhang 发表于 2014-6-23 16:37

这表出来之后,对5980/1A会有怎样的影响?定价很奇怪啊@avr @nomorewatch @schen @U4215267 @miaow @jason ...
不关我的事啊

chinese2 发表于 2014-6-23 23:04

看來您跟主席借會比較快。
the hour glass应该到货了

miaow 发表于 2014-6-23 22:59

说实话, 真的有点感觉出乎意料的好.对PP很久没有这样的感觉了......... ...
那我也排队借借

现在流行团借? 那面工厂还没出来成品, 这面就已经组团排队了?

miaow 发表于 2014-6-24 00:08

现在流行团借? 那面工厂还没出来成品, 这面就已经组团排队了? ...
是爱国港商撺掇我们的啊

danielzhang 发表于 2014-6-24 00:11

是爱国港商撺掇我们的啊
我要想向香港前途的事情........如果乱了就不买表了.

miaow 发表于 2014-6-23 22:47

有机会改变我的名言: 只留一支的话,应该留5960/1A, 这是一块适合各种场合和可以戴一辈子的表。 ...
赶紧记下。

我也记录下来了。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-6-24 11:08

我也记录下来了。。。
记在心里了、

楼上的毁人不倦。。。。。。。