今天你戴哪一只表呢?
366回复

个人非常喜欢,在日常生活中,观察手表的状态,发现它们的美。

希望这一帖子可以一直延续,延续。。希望大家都来接力。:lol

虽然帖子发在精工版,但其实品牌不限定,本来,爱表玩表,就不应该自己局限自己,只要是美表,都来分享吧。

今天我戴的是一支70年代的精工潜水表,6159-7000,36000超高频,300米潜水。

背景是南京西路上海美术馆。

今天戴的是它啦!

今天戴的是她啦!

绝美的!

paul3700 发表于 2014-4-4 13:28

今天戴的是她啦!
moon watch配皮nato,就是这么美1!

paul3700 发表于 2014-4-4 13:28

今天戴的是她啦!
好看!古意盎然

Kintaro 发表于 2014-4-4 13:44

moon watch配皮nato,就是这么美1!
nato说来还受了你的启发,记得你有一枚精工配NATO印象特深。

谢谢来自春天里的溢美之词

paul3700 发表于 2014-4-4 14:38

nato说来还受了你的启发,记得你有一枚精工配NATO印象特深。
嘚瑟一下

周末要轻松一些,带它打台球!

感谢版主兄弟的无私分享

Kintaro 发表于 2014-4-2 16:03

上图啊。虽然现在不能加分,以后必须加满啊。
我等待着你的加分:lol

來湊湊熱鬧................

必须日加满:lol

子龍 发表于 2014-4-4 17:12

來湊湊熱鬧................
子龙前辈都来了,荣幸荣幸!先口头加分:loveliness:老绿还是那么亮骚!

cai58345 发表于 2014-4-4 15:53

周末要轻松一些,带它打台球!
这个究竟如何。cai版评测一下:lol

Kintaro 发表于 2014-4-4 17:53

这个究竟如何。cai版评测一下
动力很久,上链手感较差,毕竟是集成化的玩意。
玩概念这款OK,耐操性就差咯

cai58345 发表于 2014-4-4 17:55

玩概念这款OK,耐操性就差咯 ...
盘面设计的确实不错!!上手也漂亮。

好的,必须得

Kintaro 发表于 2014-4-4 17:52

子龙前辈都来了,荣幸荣幸!先口头加分老绿还是那么亮骚!
子龙大哥的为人有目共睹

cai58345 发表于 2014-4-4 17:55

玩概念这款OK,耐操性就差咯 ...
我记住了