今天你戴哪一只表呢?
366回复

个人非常喜欢,在日常生活中,观察手表的状态,发现它们的美。

希望这一帖子可以一直延续,延续。。希望大家都来接力。:lol

虽然帖子发在精工版,但其实品牌不限定,本来,爱表玩表,就不应该自己局限自己,只要是美表,都来分享吧。

今天我戴的是一支70年代的精工潜水表,6159-7000,36000超高频,300米潜水。

背景是南京西路上海美术馆。

cai58345 发表于 2014-4-4 15:53

周末要轻松一些,带它打台球!
哈哈
cai兄弟的51真好看

子龍 发表于 2014-4-7 16:11

明天出外...往後兩星期會是這祇
可乐圈靓。。。。

四阿哥 发表于 2014-5-3 14:00

可乐圈靓。。。。
反應那麼慢的;P

四阿哥 发表于 2014-5-3 13:58

这些天一直戴这只。。橡胶带都爱脏啊。。夏天橡胶和钢链表换着戴最好
寶璣的Mariner:victory:

四阿哥 发表于 2014-5-3 13:58

这些天一直戴这只。。橡胶带都爱脏啊。。夏天橡胶和钢链表换着戴最好
这支很有爱啊。

嗯是marine没错,子龙兄好眼力

怎么说?有爱吗?我一直很喜欢这只,它是我人生中自己买的第一只表

职业盗墓人嘛:lol

Kintaro 发表于 2014-4-18 13:18

今日戴这一支经典的潜水表。
这只精工什么型号?国内能买到吗?游泳戴太不错了

kirakooo 发表于 2014-4-28 10:57

今日带SevenFriday P3
周一就想着周五!
手鈪是Speedometer Official

很赞的搭配啊哈哈哈,支持个

四阿哥 发表于 2014-5-3 16:41

这只精工什么型号?国内能买到吗?游泳戴太不错了
6105 鲍鱼。比较经典的精工第三代潜水表。国内比较难,ebay上比较多

今天戴老的datejust。

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:05

6105 鲍鱼。比较经典的精工第三代潜水表。国内比较难,ebay上比较多
有链接吗K版?我看看。。:lol

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:06

老DJ现在买不到了吧?越看越经典。。我也想搞一块老劳力士。。年轻的时候不喜欢,一过三十就喜欢上了

Kintaro 发表于 2014-5-4 21:06

好表

四阿哥 发表于 2014-5-3 16:38

嗯是marine没错,子龙兄好眼力
好表....有誰不認識:lol

子龍 发表于 2014-5-5 15:43

好表....有誰不認識
子龙兄狠货更多啊

四阿哥 发表于 2014-5-5 18:04

子龙兄狠货更多啊
絶對無狠貨

四阿哥 发表于 2014-5-4 22:40

老DJ现在买不到了吧?越看越经典。。我也想搞一块老劳力士。。年轻的时候不喜欢,一过三十就喜欢上了 ...
二手市场好多的

哈哈。。太谦虚了