熊眼看拍卖:年终收官之佳士得纽约拍卖
73回复

好戏连台
http://www.christies.com/lotfind ... 24489&viewType=grid

北极熊猫 发表于 2014-12-7 22:03

谁的菜?本来就没几只,这只又盒证齐全。@chinese2 @5013 @大索 http://www.christies.com/lotfind ... 0-b ...
看上了,但是没子弹啊~

北极熊猫 发表于 2014-12-10 00:06

我靠,20000落槌!这是要哭死谁啊!
价格与购买者,都是值得庆祝的~

schen 发表于 2014-12-10 00:40

这个行情好像一向如此。相信以后还有机会。这一只我看了,计时操作已不大灵了,不过反正买来也就是看看摸 ...
陳兄,lot. 363品相如何?

chinese2 发表于 2014-12-10 00:54

陳兄,lot. 363品相如何?
报告二爷,这只的珐琅不错,但表盘面有一道破损痕迹。

昨天去看了预展,要赶路,只仔细看了几只,这几只还没拍到,赶紧报告:

101,PP铂金2443,Cal. 9-90,很不错,表壳棱角分明,有味道。

285,PP大秒怀表,外观和操作都好,不过没检查机芯。

333,劳力士6541,品相确实不算好,但原装度应该没问题,且有强大的附件。

337,劳力士PN,实物没看出问题,计时操作还不错,但还要仔细看拍的照片,比较字体等细节。

363,名士维纳斯珐琅表,珐琅不错,但表盘面有破损痕迹。

393,PP Met Life怀表,盘面漂亮,三问声音不如预期中的好。

schen 发表于 2014-12-10 01:00

昨天去看了预展,要赶路,只仔细看了几只,这几只还没拍到,赶紧报告:

101,PP铂金2443,Cal. 9-90,很不 ...
謝謝陳兄專業的品評!
Lot. 285是後裝殼,出不了證書。

101,忘了说表背有刻字,略减分。

chinese2 发表于 2014-12-10 01:05

謝謝陳兄專業的品評!
Lot. 285是後裝殼,出不了證書。
谢谢二爷指点,原来是后装壳。这点很重要。

我没看品相报告,只是想看看一些实物,向大家汇报我的直观感受,供参考。

285,多谢二爷指出,可惜是后装壳。试了大跳秒,很不错。

333,劳力士6541闪电针,虽然附加很强,但毕竟大头是表,要是我宁愿做足功课,买一只原装度过硬品相好的,哪怕没有附件。

393,PP Met Life怀表,的确很特别,很诱人,就是当时声音没我预期的大,其他都好。

2443好
6541好

熊老师写一篇点评文吧???

这个时间,穷人应该都睡了,哈哈