圣水里的小蒙
171回复

出去晃悠了几天,回来补之前的悠闲,上班时间基本只能起来吃个午饭去个洗手间。所以,很久很久没来水了,趁还不想睡,先水一下。
在岛国一直有很多下水的机会,但本人不会游泳,所以在水下敢戴表不敢带手机(也怪我,买了防水袋一次没记得用),因此小蒙戏水的照片聊聊。
别拍砖,人矮手短,费了好大劲才把手伸到池子里。

中间省略数天小蒙泡泳池的经历,哈哈,没进水,还是那么美。(突然想到两年了,是否该换防水垫了?)

水完~~祝大家晚安!

你真土豪!!!!!几万块钱的表坏了也不心疼!!!!
膜拜

好特別的拍法,比出水芙蓉漂亮!

心太大了,NAVI也舍得下水啊;P
小声问一句~~~是姥姥吧

这是什么意思,一定要这样洗澡咩

有時間,大叔教你游泳

Mr.乔 发表于 2014-5-22 22:08

膜拜
被批斗了 怪我是白痴

chinese2 发表于 2014-5-23 01:32

好特別的拍法,比出水芙蓉漂亮!
谢谢 总算有人不批斗我

zhaoxinzhang 发表于 2014-5-23 02:38

心太大了,NAVI也舍得下水啊
说实话没想那么多,就想别放包里或者房间里被顺走,还是戴手上安全;然后又觉得怎么说也是耐造的牌子。

zhaoxinzhang 发表于 2014-5-23 02:38

心太大了,NAVI也舍得下水啊
今晚之前不知道大侠是哪位,现在应该对上号了,我们北京见过吧?

MrC 发表于 2014-5-23 11:39

大马富豪,你哪只眼睛看见我表坏了啊,诅咒我,你坏蛋

danielzhang 发表于 2014-5-23 14:37

这是什么意思,一定要这样洗澡咩
再也不敢这样给它洗澡啦

子龍 发表于 2014-5-24 13:10

有時間,大叔教你游泳
好呀好呀 大叔快来上海 我可认得你哦!

MWlaolao 发表于 2014-5-24 22:56

大马富豪,你哪只眼睛看见我表坏了啊,诅咒我,你坏蛋
坏了好买新的啊

子龍 发表于 2014-5-24 13:10

有時間,大叔教你游泳
爷爷,你又调皮了

MrC 发表于 2014-5-25 06:25

坏了好买新的啊
富婆没坏也能买新的

Mr.乔 发表于 2014-5-25 06:40

富婆没坏也能买新的
很富?求包养