圣水里的小蒙
171回复

出去晃悠了几天,回来补之前的悠闲,上班时间基本只能起来吃个午饭去个洗手间。所以,很久很久没来水了,趁还不想睡,先水一下。
在岛国一直有很多下水的机会,但本人不会游泳,所以在水下敢戴表不敢带手机(也怪我,买了防水袋一次没记得用),因此小蒙戏水的照片聊聊。
别拍砖,人矮手短,费了好大劲才把手伸到池子里。

中间省略数天小蒙泡泳池的经历,哈哈,没进水,还是那么美。(突然想到两年了,是否该换防水垫了?)

水完~~祝大家晚安!

无风不起浪~~

zhaoxinzhang 发表于 2014-5-31 00:00

不说你漂亮才是审美有问题
黄瓜认为吸引美女的方法就是抬杠,不要理他 ...
啦啦啦 听到这话太开心

子龍 发表于 2014-5-30 17:46

啊你是百的高層人仕
底下打杂的只是

MWlaolao 发表于 2014-6-4 23:08

惭愧,不知者不罪~~
言之有理:lol

真的好白目。之前觉得既然是耐造的表,应该下水一下没关系吧……所幸目前是没关系,但他们吓我

真的好白目。之前觉得既然是耐造的表,应该下水一下没关系吧……所幸目前是没关系,但他们吓我

MWlaolao 发表于 2014-6-5 15:43

真的好白目。之前觉得既然是耐造的表,应该下水一下没关系吧……所幸目前是没关系,但他们吓我 ...
那有那么多禁忌。别把表当宝贝

MWlaolao 发表于 2014-6-5 15:43

真的好白目。之前觉得既然是耐造的表,应该下水一下没关系吧……所幸目前是没关系,但他们吓我 ...
他们不人道:lol

甚麼都要干...那是高層表現

MrC 发表于 2014-6-5 15:52

言之有理:lol

9494。。把一个玩具当宝,不累么

MrC 发表于 2014-6-12 06:38

9494。。把一个玩具当宝,不累么
宝贝难求:lol

MrC 发表于 2014-6-5 15:52

毕竟不是自己的表 弄坏了不好

子龍 发表于 2014-6-6 14:01

甚麼都要干...那是高層表現
你那只眼睛看见高层什么都要干的啊

MWlaolao 发表于 2014-6-24 15:17

毕竟不是自己的表 弄坏了不好
想太多了。。各种亲身测试比什么理论都来得好!!!

MrC 发表于 2014-6-26 07:03

同感,支持这个观点

9494!!!说的天花乱坠不如自己拿来玩

MrC 发表于 2014-6-26 07:03

是你好基友吓我的!!

哈哈 我真是不爱护我的工作表 一直测它的底线