来一场说走就走的旅行··········(更新日本关西篇)
337回复

美好的事物,不一定有个美好的开始·········
本念叨着去年就走的行程,被家里的突然变故打乱了计划,无奈作罢。心有不甘,今年早早的就把各项事物规划好,并扬言今年谁阻我行程,我就跟谁玩命到底·····;P终于体会会神鬼怕恶人了,果然在无比强大的信念面前,一切都统统有“秩序”的让道了······(这个时候发贴,感觉好饿啊,那个谁谁,记得不能拖欠农民工的钱啊······)
“我们遗憾的通知您,您的航班被取消了。”心中无数羊驼飞过,工作员甜美的声音,在即将开始行程的前半个月传来,替我问候你“七舅姥爷”这就是我心中所想的,不过无所谓,正应了那句话,福无双至,祸不单行。为毛我想改签就不行,他们想取消就取消,我那个XXX(以上省略几个字,大家自己想)
好在,万能的上帝最终战胜了伟大的玉皇大帝,我胜利的踏上了西去的征程········

未完待续
我好饿,一会回来再发,没动力了,只有食量

农民工工钱,哈哈哈

吃饱喝足,咱们书说上回·········
话说,到哪哪阴天,这次也不例外,刚下飞机,小乌云就忽忽悠悠的飘上来了,真仗义。一次空都不落······

devilangel 发表于 2014-12-8 19:03

农民工工钱,哈哈哈
吃口饭,容易吗我·······:'(

开拓者在行动,阴天不能误了军情········
塔尔寺:中国西北地区藏传佛教的活动中心。

在去之前一直犹豫着,是先去清真大寺,还是先去塔尔寺,后来彩色斑斓的风马旗,给了我无限的动力,起于行,而止于静,塔尔寺走起·········(一说到走起,就十分想见小熊猫;P)
PS:现在打车去塔尔寺,起步100元,少于100的,那是真人品了······
关于塔尔寺,惊喜就在于,两年前,没能在哲蚌寺看到的辩经,却在这里偶遇到,所谓,佛法无边,回眸即是缘。塔尔寺的静,辩经的动,一色的金,一色的红,轻轻的走进,寻求另一个世界,俯看在众生之间。

对于佛法,我了解的不多,对于信仰,我们这代人,缺失的不少。你说走过一遭就是净化,要我说,那是扯淡,但是,求得片刻的平静,却是得来不易的。

腼腆的小喇嘛,躲在门的后面,偷偷的笑

夜幕就这样,悄悄的降临了·····在不知不觉中,一个下午就如此飞快的消逝了
看完佛教,继续去听阿訇讲经····拍完照片,发完微信,老爸的微信随之而来,他以为我打算出家,我说:嗯,看破红尘了,等我从崂山回来的时候,再决定好去哪家:P

第二天,继续阴天,小雨,偶有大雨,后来我发现,不是我的原因,是司机师傅的错;P
你要问我青海湖有多美,抱歉,阴天下雨,没美感。你要问我有多冷,我可以告诉你,我冲锋衣外面穿的是羽绒服·········
PS:青海湖,所谓著名景点就劝大家不要去了,你要是钱多了,烧的,我不拦着,但是你想看真正的青海湖,随便一个牧民家,给40-80块,看得比景点美。

塔尔寺不错
值得去

从青海湖外的黑马河住了一宿,吃了顿“大餐”继续一路向西,来到我一直梦想中的“茶卡盐湖”
继续阴天,我的“天空之镜”啊,我的小心肝那叫一个颤,天公你为啥偏偏不做美?
PS:黑马河乡的住宿,各位高大上的老板们,就不要要求了,想要青海湖边看日出,您就得受着,要不然你就得舍出半宿不睡来········
茶卡盐湖:

离开茶卡,离开心中美丽的“盐湖”。今天的青海湖,依旧乌云密布,黑漆漆的压抑着整个天空,随着一路向西,天空逐渐晴朗起来,青海湖的宽广随之,一层一层的展现出来,可惜我们却要离开这多变的少女了,这女人估计挺难伺候的
一路无语,略有小遗憾,司机却告诉我们一个意外,昨天晚上下雪了,这可才刚刚是9月份呢·········
好吧,雪山,草地,美丽的喇嘛庙:lol

翻越大冬桠树口,海拔4120M,高反还是有的,头一直隐隐作痛,胸闷也比较明显,常需要深呼吸·······(外加寒冷)

翻过桠口,竟然绿意昂然,一派生机,绿色将纯白轻轻覆盖,进入祁连境内······

祁连境内,卓尔山
因为一路阴天,根本没想到,能看到日出。再加上头天碰到当地导游,他说,带游客上山不下60回了,就赶上过两回,能成功看到日出,所以叫我们不要报太大希望,没能看成青海湖的日出,茶卡的日落,就连卓尔山也将我们弃之门外········
第二天,醒的很早,还是不想放弃,拉开厚重窗帘,看看窗外的阴云,无奈的躺回床上,不甘心,起来吃早点去,吃到一半,还是不甘心,开车上山,就在我们以为上帝睡过头的时候,一丝阳光让我们一路狂奔,希望就在眼前········

下山心情格外的好,阳光明媚的,哇哈哈······美的鼻涕泡也出来了,没有形象的,合不拢嘴·····

美丽的景色,美丽的天,美丽的阿柔大寺我来了·······
随着海拔的降低,心情越来越好,高反症状越来越弱,天气越来越晴朗,咋好事,都撞一块了呢

扁渡口,出了这里,就出了祁连山脉了,关里关外真是不一样,出了关,荒凉随之而来·········

荒芜之地----马蹄寺
我得多恨我自己啊!才给自己选了这个么景点啊,下来后,我连踩刹车的力量都没有了··········

张掖丹霞地貌
张掖这个地方,很特别,上午有阳光的时候吧,你拍摄是逆光的,下午阳光合适的时候,太阳却躲猫猫了,所以,能在张掖赶上下午日光的同学,一定是好同学,受上帝眷爱的人·····
不好意思,没光,没心情
张艺谋拍三枪的地方,如今的麻子面馆,已经成了危房了········

第一次见到小讨厌的文笔,超赞呀。。。。。。。我怎么刚看到?

miaow 发表于 2014-12-8 23:17

第一次见到小讨厌的文笔,超赞呀。。。。。。。我怎么刚看到?
何着,原来您都没看过我写的文章·······断交